Loja sem compromisso com o consumidor

Cabedelo - PB
13/09/2020 às 20:24
ID: 111900865
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da Cia do corpo dia 31/08/20, paguei a vista com cartão débito, recebi um e-mail de confirmação do ******* que me entregariam as peças entre os dias 02 e 03/09/20, por um motoboy. Dia 04 eu não tinha recebido nada e nenhuma satisfação da empresa, então enviei um e-mail solicitando uma resposta, eles responderem que houve um problema no sistema e que chegaria até dia 10/09/20, só que no final deste dia chegou apenas um e-mail dizendo que minha compra tinha sido cancelada e o dinheiro estaria integralmente numa conta no PagSeguro, o valor foi *******,00. Eu não tenho nenhuma conta no PagSeguro, entrei no site e a maior burocracia pra receber, tive que baixar o aplicativo, fazer uma conta lá e o valor que tá lá é *******,00, faltando um real, é pouco, é, porém a empresa deveria me pagar a mais pelo transtorno e não menos. Não recomendo essa loja pra ninguém, não se preocupa nem um pouco com os clientes! Odiei!
23/10/2020 às 18:04
Olá Maria, agradecemos o seu comentário e pedimos desculpas por qualquer transtorno!
Verificamos que existe um site com o domínio https://*******, esse site não pertence à nossa academia mas à uma loja de roupas que não possui qualquer ligação conosco. Obrigado!
23/10/2020 às 21:08
Verdade, a reclamação na verdade é para uma loja de roupas de banho de João Pessoa.