25/05/2019 às 17:26

Comprei um receptor em 07/04/19
******* #******* , postado em 08/04/19; com previsão de chegada até 30/04/19 fato que não ocorreu, passado algumas semanas do prazo de entrega,pedi a eles para cancelar a compra e também as parcelas junto a administradora do cartão de crédito, até hoje 25/05/19 nada foi feito, e nenhuma resposta me foi dada, portanto não recomendo a Cia do Deco para compras e também pelo péssimo atendimento a seus clientes.

18/07/2019 às 10:34

Produto enviado ao comprador foi extraviado pelos correios.
Entramos em contato com o comprador e não houve retorno.
Fica difícil resolver algo se o cliente nao responde aos contatos.
Reclame aqui sem a cooperação do comprador não resolve nada, muito menos a loja, precisamos contato do comprador para resolver.
Objeto não localizado no fluxo postal. - Protocolo PI:*******/05/2019*******8972
ALVARO ANTONIO SILVA

19/07/2019 às 14:56

No último contato que me fizeram via WhatsApp, disseram que preferem ficar com a reclamação do que me devolverem o valor pago, e que me virasse sozinho,

19/07/2019 às 16:19

Que extranho.
Aqui no Reclame Aqui o senhor responde, e os contatos telefonicos e Whats não.

Quando o produto foi extraviado pelos correios, informamos que quando ocorre isso, os correios tem o prazo de 5 dias para procurar o produto, não localizando eles pedem mais 15 dias prazo. Pedimos que não abrisse reclamação. Passamos o numero do protocolo dos correios, e não sei porque motivo abriu reclamação no reclame aqui, se estávamos resolvendo. Pedi então que removesse a reclamação, e nos informa-se deveríamos enviar um novo produto ou cancelar. E que deveria de excluir a reclamação. Pois a mesma não cabia a nos e sim aos correios que foi quem extraviou seu produto. O senhor não respondeu e também não excluiu, o prazo de devolução de dinheiro passou. E como não nos respondia, foi informado mesmo que se virasse para resolver com o Mercado pago o problema.
Lembrando que um venda recebida pelo Mercado pago, só e repassado a loja depois de entregue o produto. O que não ocorreu nesse caso devido ao extravio dos correios. E essa sua compra dou por encerrada. Tem que verificar com Mercado Pago. Enviamos um produto, ele foi extraviado, ficamos sem o produto, sem receber dos correios ate o momento porque levam 90 dias para indeniza, estamos sem o produto, e com uma reclamação que não caberia a nos e sim aos correios e ao mercado pago que lhe deixou sem solução.

19/07/2019 às 16:58

Meu caro vendedor, não vamos chegar a lugar nenhum apenas trocando mensagens via reclame aqui, se realmente vc tiver intenção de resolver o problema coloque um prazo para devolução dos pactos feitos por mim, e retiro a reclamação junto ao reclame aqui, já que mercado pago não tem responsabilidade porque a compra foi feita fora do Mercado Livre, direto no seu Site, e segundo eles eu teria que resolver a pendência direto com vcs.