Piracicaba - SP

07/06/2019 às 11:58

ID: 92222019

Fiz a compra, recebi meu produto e o mesmo apresentou defeito. Iks off. Fui orientada pelo whats que deveria chamar um técnico, o mesmo teria que fazer apontamento. O técnico veio, não conseguiu resolver o problema. Conversei novamente com o vendedor e disse que queria devolver e não queria mais pois fiquei insegura. Ele passou os dados para devolução e assim que chegasse o produto ele faria averiguação e entraria com pedido de devolução.
Chegou em 24/05/19, ele confirmou o defeito e ainda estou no aguardo da devolução. Mandei email para eles, e fui orientada a abrir a reclamação no mercado pago pois o processo de devolução é demorado. E abrindo a reclamação iria adiantar. Só que até agora nada! O mercado pago encerrou a reclamação. O pessoal do e-mail da loja disse que não sabe o que fazer. Eu já paguei o produto, não estou mais com ele pois veio com defeito e não consegui meu dinheiro de volta. Tenho vídeos do defeito, fotos e conversa com vendedores atestando o defeito. Qual a dificuldade pra devolver meu dinheiro? Eu paguei a vista, na hora. Não pedi desconto. Nada! Só quero o que é meu direito.

14/06/2024 às 12:24