Florianópolis - SC

16/03/2020 às 13:19

Eu e meu companheiro fomos no dia 12/03/******* na loja Cia do Homem na Rua Felipe Schmidt 32 no centro de Florianópolis para comprar uma roupa social para mim e para ele para a formatura de minha prima no dia 21/03/******* no Arena Petry em São José, (comprei somente para essa ocasião, próxima formatura é da minha irmã daqui 1 ano)

Fui atendido por uma vendedora muito simpática não me recordo o nome e também pelo gerente Adriano e ambos prontamente simpaticos e dando muitas ideias, e no fim levei o conjunto (Blazer, calça, camisa, colete, Sapato e Gravata), às 17:05 finalizei minha compra no caixa fiz no crediario da loja em 1+2 no valor de *******,50 com o total de 1.*******,50, como eu tinha que sair para pegar a moto na revisão o meu companheiro deixou para comprar a dele outro dia. No mesmo dia anoite fiquei sabendo que FLORIANÓPOLIS estava cancelando todas as reuniões e shows e formaturas por conta do corona vírus COVID-19, no dia seguinte às 11:41 (MENOS DE 24H) falei com o gerente Adriano sobre o caso e falei para não fazer a costura que eu queria fazer o cancelamento por conta que com certeza não iria ter mais a formatura da minha prima pois comprei o terno para ir nele, ele disse que me retornaria e quando ele retornou ele disse que falou com alguém do Arena Petry e que ainda estava tudo certo que não iria ter cancelamento e no máximo poderia ser adiado para outra data, onde ele falou que já trabalha nesta área à 23 anos e nunca viu a empresa fazer um cancelamento que mesmo sendo por motivos de força maior que é o corona vírus ele imaginava que a empresa não iria fazero cancelamento e sim somente trocar por outro produto, onde eu falei como vou comprar 1.*******,00 de roupas que nem preciso, ai passou e eu disse que iria ver com minha prima. No sábado dia14/03/******* eu e meu companheiro fomos lá para tentar resolver algo e o gerente Adriano falou como eu dise ontem eu não tenho como fazer nada pois foi a gerencia que disse que não poderia cancelar somente fazer a troca para outro produto ou ficar com o conjunto, se for cancelado ou adiado a formatura com certeza vai ser remarcado. O problema é que não tenho como remarcar por conta do meu trabalho só teria está data disponivel, agora eu tenho que ficar com algo que não quero e que não vou utilizar, ou trocar por alguma outra roupa que não preciso, quero o cancelamento da compra até aceito pagar uma parte do que foi passado no cartão de débito que foi *******,50 sobre a taxa do cartão, e sei que houve uma expectativa de venda, mas como os vendedores não tem culpa eu também não tenho. ******* que o blazer,camisa, calça e colete estão na loja e não foi retirados, só levei o sapato, cinto e gravata.

17/03/2020 às 14:10

Entendemos senhor Maicon que está buscando o direito de arrependimento, mas ele somente é válido para compras feitas fora do estabelecimento. Logo, pela legislação, não há amparo ao consumidor para exercício do direito de arrependimento neste caso. Sua compra foi feita dentro do estabelecimento, como relatado. O senhor provou e tomou a decisão da compra tendo a experiência de vestir o produto.
Diante da situação, e por mera liberalidade, nós da Cia. Do Homem estamos ofertando a troca dos produtos comprados por outros de seu interesse, e que por isso o senhor deverá confirmar se optará pela substituição ou pela retirada das peças já compradas, informando ainda se tem interesse no ajuste antes solicitado ao nosso gerente.
Ficamos à disposição.

31/03/2020 às 11:05

Sei que já passou do prazo e fiquei com o conjunto. Sei que estamos vivendo numa crise terrivel. Em nenhum momento eu disse que estava buscando direito de arrependimento, com essa crise acontecendo com certeza as coisas irão demorar a funcionar e também creio que o evento que eu iria não vai mais acontecer e nisso estou levando prejuizo em levar algo que não irei usar, a loja em si fez valer o seu direito de venda, eu comprei para usar apenas nesta ocasião que com certeza não vai acontecer por conta desta pandemia do COVID 19 além de varios eventos que foram cancelados. Se eu optasse por trocar por outros produtos da loja eu teria que pegar R$ 1.*******,00 em roupas. MAS JÁ TOMANDO UM PREJUIZO DE R$ 1.*******,00 POR ALGO QUE NÃO VOU USAR. A LOJA EM SI NÃO TOMOU POR SENSIBILIDADE PARA COM O CLIENTE! FIQUEI E IREI PAGAR, MAS COM CERTEZA NÃO IREI COMPRAR MAIS NADA POR CONTA DA FALTA DE EMPATIA COM O CLIENTE! MESMO EU SENDO CLIENTE E LEVANDO VÁRIOS OUTROS FAMILIARES A COMPRAR NA MESMA LOJA, ENTÃO EU PAGO MAS NÃO COMPRO MAIS.

31/03/2020 às 12:28

Prezado,

Lamentamos a sua insatisfação, sobretudo porque atuamos no comércio há vários anos e nossa premissa básica é a satisfação dos clientes, por meio de um bom atendimento e da venda de mercadorias de alta qualidade.

O produto adquirido com os devidos ajustes já está em suas mãos, razão pela qual contamos com a sua compreensão.

Atenciosamente
Cia. do Homem

31/03/2020 às 12:48

Sim o projuto já se encontra comigo! Fiquei com o produto ou era ficar com o conjunto ou trocar por outras roupas. Comprei dia 12/03/******* e fiz a reclamação aqui no dia 16/03/******* e no dia 17/03/******* faltando dois dias para encerrar os 07 dias, então achei melhor ficar do que me dar dor de cabeça para resolver. Na quarta liguei para a loja cia do homem onde falei com o gerende Adriano Cardoso Oliveira e fui muito bem atendido, e mesmo não tendo nada resolvido falei que ficaria, onde na parte da tarde ele me liga dizendo que já tinha ficado pronto os ajustes, onde falei que não tinha como pegar pois eu já avia a começado a trabalhar em dois empregos e não tinha como pegar, onde ele foi muito bom e prestativo e solicito e no final do meu expediene ele trouxe para mim, sobre o Adriano ele é nota 1.*******, mas agora das lojas cia do homem nem tenho o que dizer, a minha insatisfação é o que? É que ficarei com algo que não usarei, poderia trocar por roupas eu poderia mas não estava precisando então tenho que ficar com algo que não vou usar mas que isso sirva de lição. Mesmo assim agradeço os retornos da empresa só que não muda o fato de eu ter pedido ajuda e a empresa não se prontificou em ajudar, até liguei para a loja em menos de 24 horas e não me ajudaram em nada, agora que o COVID19 tomou grandes proporções o futuro é incerto.