Saí da loja sem as compras e sem meu dinheiro

São José - SC

31/12/2024 às 15:21

ID: 206019141

Prezados boa tarde.
Venho por meio desta relatar uma situação que ocorreu no dia 28/12/******* na loja Cia do Homem no Shopping Itaguaçu localizada no município de São José / SC.
Meu esposo e eu fomos na loja para comprar umas peças de roupas, após ter escolhido as mesmas a vendedora nos perguntou a forma de pagamento, informamos que seria débito e então ela concedeu um desconto. Ao passar no caixa a atendente gerou, verbalizou o valor e perguntou a forma de pagamento. Realizamos o pagamento no valor informado na opção débito (aproximação). Após realizar o pagamento saí de perto, fui ver as carteiras, deixei meu esposo no caixa aguardando para pegar a sacola. Em seguida ele me chama e diz que faltou um valor, me aproximei e disse que não faltava valor nenhum, que foi nos dado um desconto.
A atendente do caixa junto com seu colega tentaram verificar no sistema o que estava acontecendo e então disseram que o sistema estava com problema e que deveríamos passar novamente o valor da compra. Não tínhamos o valor disponível por isso não passamos novamente. Se tivesse e passasse o valor pela segunda vez informaram que quando o sistema voltasse ao normal fariam o estorno de um dos valores. Saímos sem a mercadoria e não foi feito o estorno, disseram que demorava um pouco e não foi dito quando tempo, achávamos que no máximo no dia seguinte estaríamos com essa situação resolvida. Até o presente momento (31/12/*******) não tivemos o estorno do valor.
De fato uma situação muito constrangedora ao ver outros clientes saindo com suas compras e nós sem as nossas compras e sem nosso dinheiro.