Cia do Investidor XPOKEN - [Editado pelo Reclame Aqui] de investimento

Belo Horizonte - MG
10/01/2023 às 01:03
Ver todas ReclamaçõesVi um anúncio de investimento no site de uma empresa chamada XPOKEN e fiz o cadastro no site para realizar o investimento. Quase imediatamente me ligaram para realizar um pagamento do equivalente a U$ ******* (duzentos e cinquenta dólares) que deveria ser imediato (de acordo com o atendente) e ligaram mais algumas vezes pedindo cadastro e documento. Achei estranho, mas como havia um cadastro num site real, resolvi continuar. Depois disso me ligaram para pedir para entrar em outro site e fazer um último cadastro. Porém, eles ficam ligando e nós fazendo passar por processos, sendo que apenas depois de ter feito todos eu percebi que o cadastro foi feito em um site XPOKEN, empresa que não existe no Brasil, e o pagamento foi feito para o CNPJ de outra empresa (Cia do https://*******). Acredito que tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], porém a https://******* (não tem .br) realmente existe. Já realizei o pedido de cancelamento e reembolso do site, bem antes do prazo de 7 dias, e sem que nenhum serviço da plataforma tenha sido utilizado, o que permite o cancelamento imediato do contrato e reembolso total do valor transferido para o suposto investimento.
Estou fazendo a reclamação aqui para saber se alguma empresa vai se manifestar, e para alertar as pessoas que buscarem pelo nome de qualquer das empresas. Irei também realizar um boletim de ocorrência, para que a delegacia de polícia de [Editado pelo Reclame Aqui] digitais também possua as informações, e porque enviei a foto da minha CNH para eles, que podem fazer uso [Editado pelo Reclame Aqui] dos meus dados. Estou à disposição para maiores informações e aguardo retorno.
13/01/2023 às 14:03
Olá!
Recebemos sua solicitação, através de sua queixa no site do RECLAME AQUI.
A senhora realizou um investimento de ******* Dólares, atendendo a cotação do dólar, na efetuação do depósito inicial. A senhora teve um atendimento, pratico e objetivo, de forma esclarecedora para lhe dar confiança e credibilidade na sua conclusão, que somos uma empresa seria.
Conforme a senhora mesmo relatou em sua queixa: Quase imediatamente me ligaram para realizar um pagamento do equivalente a U$ ******* (duzentos e cinquenta dólares) que deveria ser imediato (de acordo com o atendente) e ligaram mais algumas vezes pedindo cadastro e documento. Achei estranho, mas como havia um cadastro num site real, resolvi continuar.
Recebeu atendimento da empresa em todo momento, através do nosso suporte de relacionamento ao cliente. Realizou a queixa sem nos dar oportunidade para resolver suas dúvidas. Após a verificação da queixa e entendimento do caso, nós, como intermediários, repassamos cautelosamente sua solicitação para sua corretora. Que lhe atendeu e resolveu sua solicitação. A senhora, mesmo sem aceitar os passos a passos, foi atendida pelo analista atendeu suas solicitações e finalizou seu saque.
Não existiu em nenhum momento, esperteza ou uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. A senhora seguiu o protocolo até sua ativação e solicitou seu saque após a ativação. Deixou de atender nosso suporte e prontamente atrasou um pouco a resolução imediata da queixa.
Nós já nos desculpamos e nos colocamos a disposição para sempre sanar suas dúvidas, mesmo sabendo que fomos, além de profissionais, fomos uma equipe humanizada a lhe atender e não lhe causar nenhum dano.
Sua corretora disponibilizara todas as informações que já lhe foram passadas. Estaremos sempre a disposição para solucionar todas as solicitações dos nossos clientes em todos os nossos canais de contato, experimenta falar em um dos nossos canais de atendimento que estarão listados logo abaixo, que teremos o maior prazer em te ajudar.
E-mail: *******
Telefone: +55 ******* - *******
Livechat em nosso próprio site: https://*******
Diante do exposto nos colocamos mais uma vez a disposição para auxiliá-lo na solicitação.
Atenciosamente, Cia do Investidor!
Início - Cia Do Investidor