13/02/2023 às 18:35

Fiz a grande besteira de fazer um cadastro nesta empresa e agora todos estao me ligando.

Nao quero mas receber ligações de ninguém desta empresa ou da empresa parem de me ligar.

14/02/2023 às 13:21

Olá!

Nos solidarizamos com sua reclamação e aqui está nossa apresentação, independente do mal-entendido, segue nosso pedido de desculpa pelo transtorno!

Nossa equipe entrou em contato, apenas para lhe informar que não receberá mais ligações da nossa empresa.

Para contato, apenas temos seu e-mail e o número apresentado na reclamação! Porém retifico que as informações não estão em nosso banco de dados.

Infelizmente de uma forma equivocada o senhor nos fez a reclamação e não aceitará o nosso esclarecimento.

Porém lhe reforço que sua solicitação será atendida!

Estaremos sempre a disposição para solucionar todas as solicitações dos nossos clientes em todos os nossos canais de contato, experimentar falar em um dos nossos canais de atendimento que estarão listados logo abaixo, que teremos o maior prazer em te ajudar.

E-mail: *******
Telefone: +55 ******* - *******
Livechat em nosso próprio site: https://*******

Diante do exposto nos colocamos mais uma vez à disposição para auxiliá-lo na solicitação.

Atenciosamente, Cia do Investidor!

Home - Cia Do Investidor

02/03/2023 às 07:14

Nao giz negócio com esta empresa e depois destes incidentes nunca faria negócio

02/03/2023 às 09:13

E-mail: *******
Telefone: +55 ******* - *******
LiveChat em nosso próprio site: https://*******

Atenciosamente, Cia do Investidor!