Demora no reembolso após devolução de calça comprada via PIX

25/05/2026 às 11:19
A calça que adquiri, tamanho 46, ficou pequena e por esse motivo solicitei o reembolso mediante devolução do produto.
Data de postagem nos correios para devolução = 27/04/2026
A calça chegou na Central da Wrangler em 05/05/2026.
Vide e-mail da Wrangler:
> > Entrega realizada pela transportadora | Wrangler
Caixa de entrada
> > > Oi, P****, tudo bem?
Seus produtos para devolução referentes ao seu pedido *****, foram entregues na nossa central. Agora vamos fazer o recebimento dos itens e num prazo de "até" 15 (quinze) dias úteis você recebera o reembolso!
A partir dessa data solicitei uma data estimada de reembolso via PIX, pois o pedido foi pago via PIX.
> >Porém não recebo nenhuma confirmação, mesmo tendo entrado em contato via Whatsapp com o SAC deles (vide Whatsapps Wrangler 1, 2, 3 e 4).
** Estou sabendo da política de devolução, ou seja, dos em até 15 dias úteis" para reembolso a partir da data de checagem da devolução, a qual aconteceu em 05/05/2026.
Contando-se os 15 dias uteis a partir de 05/05/2026 teríamos:
Data de reembolso final 25/05/2026.
Só que a política informa: em até 15 dias uteis para reembolso a partir da data de checagem da devolução, a qual aconteceu em 05/05/2026.
Ou seja já passou da hora de receber meu dinheiro de volta, pois eles receberam a vista no PIX e eu devolvi direitinho.
Poderiam já ter reembolsado afinal é em até 15 dias uteis
Estou sentindo uma certa enrolação, pois pagamento via PIX não passa por instituição financeiras que fecham nos fins de semana.
Decepção total com essa marca ou organização no Brasil, nos USA onde a marca é famosa, não acontece esse descaso com clientes
Pedido
25/05/2026 às 11:35
Olá Pedro, como vai?
Como bem colocado oor você o prazo é em até 15 dias úteis, que ainda está vigente sem nenhum atraso.
Sendo assim, não há motivo algum para reclamação.
Att
25/05/2026 às 12:06
Vocês já ganharam 15 dias para devolver o valor pago e ainda querem ganhar mais 5 dias em fazer o pagamento via depósito bancário. Ridículo isso com o PIX vigente em todo Brasil. Eu paguei via PIX quero receber a devolução via PIX. Estão tão al de grana assim? SEi ler bem o portugues tá, Sua política diz "EM ATÉ 15 DIAS" SIGNIFICA QUE PODERIA TER DEVOVIDO O VALOR PAGO DOIS DIAS DEPOIS DA CONFERÊNCIA OU 5, OU 7 OU MESMO 10 DIAS, POIS É "EM ATÉ 15 DIAS"
25/05/2026 às 12:57
Pedro, entendemos que talvez você não concorde com a política, mas ela está à disposição de todos no site.
E conforme falamos, você terá seu estorno no prazo.
Att
27/05/2026 às 12:44
Precisamos formalizar uma reclamação para obter meu direito. A política de reembolso não é praticável nos dias atuais, deve ser mais descomplicada.