Produto não recebido e falta de contato da empresa após diversas tentativas de comunicação.

Maceió - AL
07/06/2026 às 15:26
Fiz a segunda compra nesta empresa desde 22 de março de 2026. Até agora não recebi o produto.
Não atende minhas ligações, já enviei varias mensagens sem sucesso, ligo np telefone e mando mensagem no whatsApp mais ninguem responde.
07/06/2026 às 15:47
Olá Maria José, como vai?
De acordo com seu rastreio *****, houveram tentativas de entrega sem sucesso, a informação dos correios é que o cliente é desconhecido no local da entrega.
Após, o objeto ficou disponível para retirada por 7 dias, mas você não retirou, e aí sim foi devolvido para nosso CD.
Você gostaria que enviássemos novamente?
07/06/2026 às 16:00
Boa tarde!
O correio não foi entregar, tinha gente em casa, correio de interior não vai entregar na porta do cliente, como iria na agência, que o codigo de rastreamento não funcionava, clicava e não aparecia nada;
Quero o reembolso do valor pago, fiquei triste porque já comprei na outra vez deu tudo certo.
Já tinha marcado para amanhã ir no procom pra tentar resolver.
15/06/2026 às 21:47
A CIA DO JEANS -USTOP ATÉ AGORA NÃO ENTROU EM CONTATO COMIGO. ESTOU AGUARDANDO O CONTATO, PRA RESOLVER ESSA SITUAÇÃO. DESDE MARÇO QUE COMPREI OS PRODUTOS, NÃO FOI ENTREGUE, E A EMPRESA NÃO FALA NADA.