Ustop Jeans: Atraso no estorno de devolução de camisas e falta de contato do SAC

Pesqueira - PE

02/06/2026 às 21:19

Fiz o pedido número ***** no site da Ustop Jeans marca de propriedade da Cia do Jeans Indústria, Comércio e Importação no dia 15/03/2023. O referido pedido me custou R$ 402,73 (quatrocentos e dois reais e setenta e três centavos) sendo referente a compra de três camisas cuja numeração ficou apertada para o meu manequim. Tendo em vista a necessidade de devolver os produtos, consegui no site da loja a autorização de postagem dos correios e, uma vez tendo postado a devolução do pedido, verifiquei que a loja recebeu a devolução do mesmo no último dia 16/04/2026. Cerca de quarenta e cinco dias depois de ter recebido a devolução dos produtos, a referida loja Ustop Jeans- Cia do Jeans Indústria, Comércio e Importação continua retendo o dinheiro pago pelos produtos e sequer entrou em contato com a administradora de meu cartão de crédito para fazer o estorno do mesmo. Entrei em contato com o Sac da loja através dos canais de email e watssap disponibilizados no site da mesma , porém, nunca me deram resposta. A loja Ustop Jeans- Cia do Jeans Indústria, Comércio de Importação infelizmente deixa muito a desejar no seu processo de pós venda obrigando o consumidor a buscar seus direitos junto aos órgãos competentes. Deixo aqui registrado mais uma reclamação contra essa loja esperando que a mesma tome as devidas providências para devolução do valor pago pelo pedido o mais rápido possível para que eu não tenha que continuar essa reclamação junto aos órgãos oficiais de proteção aos direitos do consumidor (procon, pequenas causas, etc).

07/06/2026 às 15:43

Olá Márcio, como vai?
Em nosso histórico consta pedido cancelado e estornado.

Poderia verificar, por favor?
Caso tenha alguma dúvida, entre em contato via WhatsApp para te ajudarmos.

Att

09/06/2026 às 18:52

Mandei duas mensagens para o WhatsApp da empresa e não obtive resposta. Mesmo confirmando o cancelamento, a referida empresa continua se negando a providenciar o estorno do valor pago junto a administradora do cartão. Pós-venda péssimo.

15/06/2026 às 18:12

Mensagem: Apesar de várias tentativas de contato e de ter enviado várias mensagens, a referida empresa CIA DO JEANS-USTOP JEANS continua se negando a resolver o problema do estorno junto a administradora do meu cartão de crédito, forçando o consumidor a buscar valer o meu direito junto aos órgãos de proteção ao consumidor evitando assim ser subtraído pela empresa no valor referente ao pagamento do pedido.

20/06/2026 às 20:48

A empresa não retornou os contatos e não devolveu o valor do pedido mesmo tendo recebido as camisas de volta no seu estoque, ou sejam insiste em ficar com R$ 402,03 pagos pelo pedido.