Demora excessiva em consulta médica agendada na *****

Niterói - RJ

06/05/2026 às 18:27

Gostaria de abrir uma reclamação, referente a consulta da Dra *****, na clínica *****!

A clínica informa que a Dra ***** atende somente com horário marcado, porém, agendei para as *****, são *****, estudo às ***** minha filha sai da escola as *****, sendo que moramos em nova Iguaçu; programei todo o meu dia e compromissos, baseados no horário da consulta, pq chegar na clínica e passar por este transtorno.

Em obs: A senha que pegamos na clínica, é de prioridade, pois minha esposa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Reclamei na recepção e a informação que tive foi que não podem fazer absolutamente nada, pois é a Dra quem faz a agenda, porém, se o atendimento é por hora marcada, não faz sentido a médica agendar uma paciente a cada 5 minutos se a mesma não atende a demanda, já que são mais de 15 pacientes só na parte da tarde e ente ***** ela marcou mais de 6 pacientes segundo o acompanhamento do chamado no painel e em conversa com as demais pacientes, como por exemplo, as demais que também estão aguardando, estão reclamando o mesmo problema, pois enquanto uma está marcada às ***** a outra está as ***** a outra as ***** minha esposa as ***** e a Dra até de em média 1 paciente a cada 20 minutos ou mais. Exijo providências quanto a isso. Ou a médica atende de acordo com sua demanda por hora agendada e segue seu cronograma ou informa aos pacientes que é por ordem de chegada, pois chegamos de manhã na clínica e saímos a noite. Isso aqui não é SUS.
São exatamente ***** e ainda não fui chamada. Falei com a moça da recepção e ela disse que teve prioridade na minha frente, sendo que estou utilizando o [Editado pelo Reclame Aqui], devidamente identificada e fui negligenciada na cara dura! Isso é falta de respeito!