1 COMPRA FALTOU ITEM E 2 COMPRA ITEM MAIOR DO QUE O PEDIDO

19/07/2021 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesFiz 2 compras nessa loja a primeira vez faltou 1 produto e na segunda pedi um disco para ganachear 15 cm e me enviaram 18 cm,ao entrar em contato com a loja não obtive a solução do problema.
Atendentes mal educadas e a própria Dona Paula sem o minimo de consideração em resolver a questão.
Péssimo atendimento
20/07/2021 às 10:38
Bom dia Ruama, e a própria Paula quem fala!! Como te expliquei ontem temos um procedimento para seguir, te pedi para levar ao correio sem custo algum, não temos a intenção de te prejudicar ou ficar com o seu dinheiro todas as vezes que teve problemas revolvemos como fazemos para todos! Agora para vc vir que fomos mal educados e muito fácil pois a sua solução seria pedir ao moto boy para levar na sua casa ao custo de 60 reais mínimo pois vc mora na zona norte o que e o oposto de onde estamos. Caso queira devolver estamos te esperando.
21/07/2021 às 00:02
Sim,a senhora além de não ter educação me deu a simples resposta que seus funcionarios não fazem oque você manda eu compro pela internet justamente por não ter disponibilidade para ir até as lojas,tenho uma agenda a cumprir e compromissos a honrar pq a minha prioridade são meus clientes,mas qual a sua solução? Que eu passe a tarde numa fila de correio para resolver um erro que você cometeu.
E sem custo algum,era o mínimo ou você esperava que eu pagasse pelo frete tambem?
E em relação ao motoboy você acha que 40 reais é muito ? Sim,são 40 reais e inclusive você mesma me informou através do whatsap.
O prejuizo que eu tive foi muito maior,minha cliente pagou por um bolo e levou um bem maior.
Por que diferente de você eu tenho comprometimento com neus clientes.