Vende o produto e não entrega

14/06/2024 às 09:28
ID: 190801637
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/06 realizei a compra de alguns produtos de confeitaria na loja Cia do Molde e dentre eles o principal produto não me foi entregue (carimbo do Rei Leão).
No mesmo dia a loja informou que o produto estava em falta e que teriam um novo entre terça e quarta-feira da semana seguinte.
Porém, informei a loja que eles haviam me notificado por email que havia produto em estoque. Enviei aos mesmos a notificação.
A loja possui site e vende através do Mercado livre e Shoppee, em todos os canais até hoje o produto permanece a venda e em estoque. Tentei simular hoje inclusive.
Conclusão, para a loja não perder pontuação com a shoppee me enviaram o pedido sem o produto e permanece vendendo nos canais online. E eu não recebi o produto.
Tive problemas ainda com outro produto sensível e alimentício em acetato por embalagem de qualquer jeito, ou seja, dobrada. Trata-se de um produto alimentício.
Informo, que quero o produto que comprei e que permanece a venda em todos os canais. Tenho uma festa e não vou ser prejudicada, por que a loja não cumpre a venda para não perder pontuação e permanece vendendo em outros canais.
14/06/2024 às 13:14
Já estamos falando com vc pelo zap para resolver o equívoco.
14/06/2024 às 13:34
Aguardarei a solução da empresa me enviando o produto. Espero que chegue o mais breve possível depois de todo o transtorno causado.