Cama auxiliar Tupi quebra com pouco uso e cliente relata má qualidade do produto

16/08/2025 às 19:48

Estou profundamente decepcionada com a qualidade da cama auxiliar modelo tupi.
Já havia comprado alguns móveis dessa marca e nunca tinha passado por tanto transtorno.
Comprei a cama auxiliar tupi, peguei 1400 reais, em menos de 3 meses de uso a estrutura da cama quebrou. Pedi a troca, fiquei 1 mês sem cama e após isso chegou a nova peça, que quebrou novamente em menos de 1 mês de uso.
A cama é usada pelo meu filho de 3 anos. Segundo as informações do produto, a mesma suporta um peso de 100kg.
Mesmo deitando eu e o meu filho, ainda não chegaria nem perto desse peso, então devo assumir que o problema está na qualidade/fabricação do produto.
Fica o alerta para quem estiver pensando em comprar produto dessa linha.

18/08/2025 às 08:45

Olá, Sra Carla!

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente a sua insatisfação e o transtorno com a nossa cama auxiliar Tupi. Entendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de um item para o seu filho. A qualidade dos nossos produtos é uma prioridade, e o seu feedback é extremamente valioso para nós.
Estamos comprometidos a investigar e entender melhor a causa do problema.
Desde já agradecemos sua paciência e compreensão
Iremos entrar em contato com a senhora.

Nathalia

02/12/2025 às 13:02

Depois de entrar em contanto com a empresa eles fizeram a troca da cama e a mesma na deu mais problema até então