Falta das grades laterais de segurança da mini cama

11/01/2016 às 19:08

Comprei todos os móveis do quarto do meu filho da Cia do móvel (berço, cômoda, roupeiro e cama auxiliar - Linha Victoria Slim). Após 3 anos de uso, consegui convencer meu filho a transformar o berço em mini cama e ele estava todo empolgado e me ajudou na mudança, porém, para minha surpresa, as grades de segurança laterais da mini cama não vieram... Embaixo do berço veio fixada apenas uma barra lateral.

Agora estamos com a mini cama meio montada e meu filho frustado dormindo em minha cama.

Peço que entrem em contato para me enviarem URGENTE as peças faltantes para que ele possa retornar para seu quartinho.

Att,

Priscila Iazzetta Gois

14/01/2016 às 18:21

Olá Priscila,

Muito obrigada pelo seu contato!

Sobre sua questão, gostaria de informá-la que a meia grade de segurança é um item opcional do berço/mini-cama o qual poderá ser adquirido em qualquer uma de nossas revendas pois é vendido separadamente ao produto. Esta informação está indicada em todos os berços que se transformam em mini-cama em nosso site.

Desta forma, você poderá entrar em contato com a mesma loja onde comprou o berço ou então com qualquer outra loja revendedora dos produtos Cia do Móvel em São Paulo para adquirir a meia grade. Geralmente as lojas possuem este item à pronta entrega.

Espero ter ajudado e continuo à disposição para ajudá-la no que for necessário,

Equipe Cia do Móvel

23/02/2016 às 18:02

Infelizmente não foi a informação que tive ao comprar e nem no site. Mas, ok.
Preciso apenas que me enviem instruções para montagem, que nem isso veio junto.
Obrigada

28/02/2016 às 22:46

Olá Priscila,

Enviamos para o seu e-mail o manual do Vitória Slim para que você siga os procedimentos da montagem.

Caso você tenha qualquer dúvida durante o processo, por favor, nos contate, ok?

Abraços

Equipe Cia do Móvel