Móveis bebê faltando e fábrica solicita 50 dias para repor

Sumaré - SP
14/02/2022 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesEm Novembro ******* fiz a compra dos meus tão sonhados móveis para o quartinho do meu bebê. A marca escolhida foi da Cia do Móvel e realizei a compra em uma loja localizada na cidade de Campinas. A primeira data de entrega/montagem informada foi 25/01. Próximo da data, fui confirmar com a loja que me informou que a nova data seria 11/02. Como ainda havia um tempo, ok, não vi problemas. Na última sexta-feira, 11/02 quando o instalador finalizou, vimos que a cama modelo Link veio sem a cama auxiliar, que fica embaixo da cama principal, de forma que a cama Babá e o colchão estão direto no nível do chão. No mesmo dia a loja realizou contato com a fabrica da Cia do Móvel (Mônica) que informou que iria verificar a situação. Hoje, 14/02, a loja recebeu o retorno da Fábrica que o prazo para entrega da peça que veio faltando é de 50 dias! 50 dias!!!! 50 dias é o prazo para um pedido novo, isso é um absurdo! Em 50 dias meu bebê já vai chegar e não estarei com o quarto pronto, sendo que comprei com muita antecedência para não ter nenhum tipo de problema!
16/02/2022 às 16:47
Boa tarde Raissa, como vai?
Sentimos muito pelo ocorrido. Em contato com a loja identificamos que houve uma falha da loja em seu pedido, por isso o novo prazo que nossa consultora lhe passou, 50 dias úteis.
Porém conseguiremos te atender antes, pois aceleramos a produção de uma peça. O pedido foi faturado na data de hoje, até na segunda-feira 21/02 o seu produto estará no deposito da loja.
Agradecemos o seu contato,
Atendimento Cia do móvel ;)