Produtos de péssima qualidade

Salvador - BA
28/10/2022 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Há 6 meses comprei todo o quarto do meu filho na cia do móvel. No entanto, todos os puxadores da cômoda soltaram pq a empresa errou ao mandar parafusos pequenos. Em razão disso, veio um técnico hoje em minha residência trocar todos. Mas não bastasse isso, gostaria de deixar a minha indignação com a cama. Desde que comprei, ninguém consegue dormir nela pq parece que vai desmontar. Faz MUITO barulho, um horror. Pra dormir nela, teria que ser uma múmia, pois se girar um pouquinho a pessoa já acorda com o barulho. O técnico disse que isso não tem conserto pq é da qualidade do móvel mesmo. Produtos caros e de péssima qualidade. Revoltada!
13/03/2023 às 08:20
Bom dia,
Entramos em contato em 31/10 com a Larrissa e o esposo Felipe através de ligação. Após nossa conversa, identificamos quais eram os erros e solicitamos junto a loja responsavel pela venda a reposição das peças danificadas. Após isso, não conseguimos mais contato com a cliente diretamente e a loja nos informou que foi tudo resolvido.
13/03/2023 às 08:20
Bom dia,
26/04/2023 às 13:41
Produtos caros e a qualidade deixa a desejar.