Guaranésia - MG

13/09/2018 às 18:04

boa tarde, estava a procura de uma bicicleta e achei uma com uma configuração muito legal e preço bom na cia do pedal, porem eles disponibilizam no site a compra só pelo bcash q por sua vez cancelou duas vezes a compra em 2 cartões diferentes,a segunda vez ligaram uma vez pra confirmação e por não atendermos não tentaram de novo, cancelando a compra. A loja tem promoções boas mais não compensa as dores de cabeça q tivemos pois precisei ir ao banco varias vezes pra resolver o problema do estorno e ainda fiquei sem a bike. Muito decepcionado com o atendimento das empresas não recomendo que comprem.
obrigado...

13/09/2018 às 18:42

Boa tarde Augusto,

Primeiramente gostaríamos de informá-lo que já temos uma reclamação aberta sobre o mesmo assunto.

Como respondemos na outra reclamação, seu primeiro pedido foi cancelado porque houve uma falha na empresa processadora de pagamentos (Bcash) e ele não chegou a entrar para análise. Te enviamos um e-mail no dia 03 de Setembro explicando o que havia acontecido e caso você quisesse fazer a compra novamente, recomendamos que ficasse atento a uma possível ligação do analista do Bcash (DDD 11) para confirmar a compra. Quando se trata de um valor alto, faz parte da política se segurança deles entrar em contato por telefone com o cliente antes de aprovar a compra. O segundo pedido, que foi feito em nome de seu irmão, foi cancelado provavelmente por não atenderem a ligação e infelizmente não temos acesso a quantidade de vezes que o Bcash tenta entrar em contato com o cliente. Também entramos em contato para explicar o que havia acontecido e oferecer outra alternativa para efetuar a compra.

Quando o ******* pelo Bcash, já é enviado um pedido de estorno no seu cartão de crédito, por isso não é necessário nenhuma intervenção sua junto ao banco, tudo é feito automaticamente, embora possa levar alguns dias.

Sentimos muito pela má experiência.
Conte conosco, no que depender de nós estamos à disposição.

Att, Denise
Cia do Pedal

14/09/2018 às 00:38

Sim a bcash cancelou minha primeira compra e foi respondido, agora a segunda tentativa de compra eles ligaram uma vez, e em horário de trabalho nem tentaram um segundo contato, agora o que restou foi a insatisfação, pena que suas parcerias são ruins, a loja tem produtos bons e promoções legais, mas perderam o cliente, continuo muito chateado e não recomendarei a ninguém.

25/09/2018 às 15:17

Assim que a empresa entrou em contato comigo fizemos uma outra tentativa pelo mercado pago e ai sim obtivemos sucesso na compra. A bike e muito boa e os gerentes foram antenciosos com nosso problema e muito gentis. Obrigado.