Araranguá - SC

07/08/2020 às 18:02

Estive hoje em uma das redes da cia do sapato porém sai de lá péssima e realmente para nunca mais voltar trabalho com atendimento e sei o quanto hoje em dia isso conta,hoje entrei na filial de Araranguá que fica na polícia rodoviária br101,eu estava acabando de sair do meu trabalho entao resolvi passar ali estava ainda com mei uniforme e saptp dr segurança e fui ver um sapato para meu bebê entrei primeiro que as vendedoras na minha cara não olharem apenas para meu sapato,perguntei da seção de bebê ela apontou o dedo e não falou nada tive que quase implorar para ela me atender,isso se chama preconceito e ridículo uma postura assim sai chorando e muita indignada!!!nunca mais volto e pode ter certeza que nunca indicarem uma loja de vcs muito pelo contrário vou registrar para muita gente ver isso é compartilhar,,,

10/08/2020 às 09:43

Bom dia Beatriz.

Esse tipo de atendimento não condiz com nossa metodologia de trabalho. Vamos verificar o ocorrido e instruir nossos colaboradores para que isso não se repita. Pedimos desculpa pelo seu desconforto e garantimos que trabalhamos incessantemente para que a experiência de nossos clientes seja sempre a melhor possível.