Guarulhos - SP

27/04/2021 às 19:52

Uma três semanas atrás resolvi compra um cabo pro meu som tava usando de 25mm. Aí vou troca por um mais grosso de 33mm. Entrei no site da Cia do som. Achei comprei 6 metrô. rapaz quando esse cabo chegou que tristeza esse fabricante da technoise tem mais casca que cobre fui comparar com que tenho aqui nada ave. O cabo e pra bitola de 25mm não 33mm. 33 passa longe fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] com isso. E puro cobre blz mais não condiz com que tá escrito na carcaça do cabo. Tá vendendo cabo de 25 como 33 a diferença e grande na boa sejam mais honesto ainda paguei caro. Outra pessoa que não conhece deixa quem entende de som não. Então Cia do som cobre seu fabricante pois vc pode perder clientes por isso

28/04/2021 às 09:48

Ola Elson, sentimos muito pelo ocorrido, realmente voce comprou o cabo de 33mm, vamos entrar em contato com o fabricante repassando a sua reclamação, mas queremos resolver isso para voce, pode nos devolver o produto e vamos lhe reembolsar pela compra, pedimos que nos contate pelo e-mail: ******* e ja te enviamos o codigo de postagem.
pedimos desculpas pelos transtornos, att. cia do som

28/04/2021 às 11:28

Bom foi rápido