24/01/2017 às 11:47

Comprei 2 pares de lâmpadas para meu carro HB20 dia 26/10, uma H4 e outra H8, instalei as 2 no mesmo dia, só que dia 18/11 queimou a H8, passei e-mail para CIA DO SOM e informaram que eu tinha que pagar o frete de ida do produto para analise e caso realmente fosse o caso de trocar eu teria que pagar novamente o frete de envio, a soma dos 2 fretes supera o valor do produto e para mim é um absurdo eu ter que pagar frete de um produto que veio com defeito ou de qualidade baixa, fica a dica, antes de comprar qualquer produto nesta loja já calcula o valor de 2 fretes caso o mesmo tenha defeito pois o barato pode sair caro.

24/01/2017 às 15:51

Prezado Senhor Leandro

Fizemos um contato com o senhor por e-mail para resolvermos a questão, não conseguimos localizar seu pedido, mas nunca deixamos de atender nossos clientes quanto a garantia de um produto, vamos ajudar a resolver da melhor forma esse inconveniente e pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno.
aguardamos seu retorno no e-mail informando numero do pedido ou nota fiscal para localizarmos.
atenciosamente

equipe da cia do som

27/01/2017 às 10:28

Prezado Leandro, entrei em contato com você e já resolvemos o mal entendido, devolvemos o dinheiro da lampada com defeito e pedimos desculpas pelo inconveniente, agradecemos muito sua compreensão.
Atenciosamente

Cia do som automotivo