Negligência em tratamento ortodôntico e descaso da empresa

Jaboatão dos Guararapes - PE
13/05/2023 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesNão recomendaria a Cia do sorriso nem pra um inimigo.
Fiz um tratamento ortodôntico por 3 anos começando na clínica de Paulista, e depois na da Boa vista. Tanto no primeiro tratamento como no segundo não foi feita avaliação de documentação ortodôntica(que inclusive fiz no começo do tratamento), as duas dentistas não fazem ideia de como é a estrutura óssea dos pacientes que estão fazendo manutenção.
Além disso, fazem manutenções em pacientes demais em 1 dia, chega a ser 20, 40 pacientes. Isso impede que o caso seja avaliado buscando eficiência no tratamento, eles não tem compromisso com seu caso, só com seu dinheiro.
Troquei de clínica para continuar meu tratamento com aparelho autoligado, nos primeiros exames descobri que eu tenho um dente incluso em cima dos incisivos superiores, que em mais de 3 anos não foi detectado pela Cia do sorriso.
Clínica horrível, atendimento demorado, recepcionistas mau humorados, ainda pedem o uso de máscara mesmo depois da pandemia acabar, e filas para manutenções sempre cheias.
24/07/2023 às 09:55
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve durante seu tratamento ortodôntico na Cia do Sorriso. A satisfação de nossos pacientes é uma prioridade para nós, e é com tristeza que tomamos conhecimento de que seu tratamento não correspondeu às suas expectativas.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o tratamento ortodôntico. É de extrema importância para nós que cada paciente receba um tratamento individualizado e de alta qualidade. Lamentamos que, no seu caso, isso não tenha acontecido, e estamos comprometidos em investigar profundamente todas as questões que você levantou.
É nosso procedimento padrão realizar uma avaliação completa da documentação ortodôntica no início do tratamento para desenvolver um plano de tratamento adequado. Ficamos preocupados em saber que essa avaliação não foi conduzida de maneira adequada em ambos os tratamentos que você recebeu em nossas clínicas.
A respeito do grande número de pacientes atendidos em um único dia, compreendemos que isso pode impactar a qualidade do atendimento e o tempo dedicado a cada caso. Levaremos sua preocupação a sério e buscaremos maneiras de melhorar esse aspecto, garantindo que nossos pacientes recebam a devida atenção e cuidado em todas as etapas do tratamento.
Em relação à questão do dente incluso que foi descoberto durante seu novo tratamento, sentimos muito que isso não tenha sido detectado previamente pela nossa equipe. Nossa clínica valoriza o uso de tecnologias modernas e métodos atualizados para garantir um diagnóstico preciso e um tratamento eficiente. Vamos investigar essa situação para entender o que aconteceu e tomar as medidas adequadas para evitar futuros casos semelhantes.
Quanto ao atendimento e às filas de espera, reconhecemos que há espaço para melhorias e buscaremos aprimorar esses aspectos em nossas unidades. A experiência de nossos pacientes é fundamental para nós, e trabalharemos para garantir que todos os funcionários, incluindo nossos recepcionistas, sejam corteses e atenciosos durante todas as interações.
Por fim, sobre o uso de máscaras, acreditamos que a saúde e segurança de nossos pacientes e funcionários continuam sendo uma prioridade mesmo após o fim da pandemia. As diretrizes de saúde são cuidadosamente consideradas para proteger a todos, mas entenderemos caso haja desconforto em relação a isso e procuraremos encontrar um equilíbrio adequado.
Nós, da Cia do Sorriso, valorizamos as opiniões dos nossos pacientes e estamos empenhados em aprender com nossos erros e melhorar nossos serviços. Gostaríamos de convidá-lo(a) a entrar em contato conosco diretamente para que possamos compreender melhor sua situação específica e encontrar uma solução satisfatória.
Agradecemos a oportunidade de ouvir suas preocupações e estamos comprometidos em tornar a Cia do Sorriso uma clínica odontológica que atenda plenamente às necessidades e expectativas de nossos pacientes.
Equipe da Cia do Sorriso
24/07/2023 às 09:59
Prezado,
Precisamos do seu nome completo para investigar o ocorrido.