O cirurgião dentista ao extrair meu siso arrancou junto a metade do outro!

Ipojuca - PE
22/03/2023 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesExtrai meus sisos na cia do sorriso da Boa Vista (João de Barros), com o doutor Joaquim, onde ele acabou quebrando a metade do meu outro dente, deixando-o aberto e eu fiquei e estou a dias sentindo muita dor. O meu dente estava bom! Tenho a radiografia que comprova isso! Ao retornar para clínica ele disse que não poderia fazer nada e me encaminhou para o clínico, onde o mesmo colocou uma massa no meu dente, e em questão de dias a massa caiu e novamente eu voltei a sentir dor.
Retornei lá e por causa do trauma me mandaram fazer um canal, e eu fiz, na mesma clínica, porém, ao finalizar o canal me foi informado que ficaria aberto, e eu teria que ir pra outro médico pra fechar. Fui para outro médico e ele colocou uma massa( que caiu novamente), e agora estou com o dente completamente aberto e sentindo dor! Entrei em contato com a ouvidoria deles, mas eles me mandaram ir procurar o cirurgião, o mesmo cirurgião que quebrou meu dente, o mesmo cirurgião que ao ser procurado por mim disse que não era a especialidade dele! Fiz pelo plano Hapvida + Odonto! Aguardo o retorno pois se nada for resolvido irei demandar judicialmente!
24/07/2023 às 10:02
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por compartilhar suas experiências conosco. Lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. Nossa equipe se esforça constantemente para fornecer serviços odontológicos de alta qualidade e estamos sempre buscando melhorar nossos processos.
Entendemos a importância de um tratamento odontológico bem-sucedido e lamentamos qualquer desconforto ou problema que você tenha enfrentado durante o procedimento. Como clínica odontológica, valorizamos a satisfação de nossos pacientes e estamos empenhados em resolver quaisquer problemas que possam surgir.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de aprimorar nossos serviços. Tomaremos suas preocupações em consideração para garantir que possamos fornecer um atendimento cada vez melhor a todos os nossos pacientes.
Estamos à disposição para ajudar em qualquer questão adicional que você possa ter. Sua confiança em nossa clínica é muito importante para nós, e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo(a) novamente no futuro.
Precisamos do seu nome completo e data do atendimento para identificarmos o problema.
Equipe da CIa do Sorriso
25/07/2023 às 12:37
Mariana Patricia Ferreira do nascimento!
19/10/*******.