Reembolso pendente e demora na instalação do aparelho ortodôntico na Cia do Sorriso

Recife - PE

11/08/2025 às 10:53

ID: 224220459

Antes de um cliente vir aqui, tenha certeza que é porque ele se chateou muito e o problema dele não foi resolvido, estou extremamente insatisfeita com o atendimento e serviço prestado pela CIA do sorriso no Pina, uma demora enorme para instalar o aparelho da minha filha, fui umas duas vezes, fora o dia da consulta, não me avisaram que teve problemas e não pode ser instalado naquele dia ,e tive gastos para chegar, aí só me avisavam, quando eu já estava na clínica, aí detalhe me chateei porque eu gastei muito para chegar lá ,para justamente não atrasar, o que moro distante, detalhe devido a tantos desgastes e estresses, não dá nem para mencionar aqui, pedi o reembolso , outra clínica me atenderam bem rapidinho e já resolvi , minha já foi atendida.
A Cia do sorriso até hoje, não me reembolsou, me passaram para um monte de gente, tive que contar história para um monte de gente, e até agora não resolveram meu problema.
já vou perder r$ 98,00 pra eles, tô extremamente decepcionada, uma tratativa péssima, sabendo se resolvessem logo o meu problema, sem precisar tanto desgaste, poderiam me manter como cliente, mas nem isso .
Obs: sei que compra presencial, o cliente não tem o direito de sair pedindo reembolso ou estorno, mas o meu caso acho que seria o certo a ser feito, devido a tantos desgastes, pedi desde o dia 1/08 e até agora , só falam que estão resolvendo com o financeiro, mas o prazo já passou.
E aí, até quando vou esperar???

26/12/2025 às 13:26

O reembolso foi feito parcialmente e a espera lá é muito longa