EMPRESA FAKE E [Editado pelo Reclame Aqui] - NÃO COMPREM NA CIA DOS SUPLEMENTOS

09/07/2021 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 07/07/21, no site paguei em boleto. Até a presente data (hoje dia 09/07/21) , não recebi sequer um e-mail da minha compra. O dinheiro já saiu da minha conta. Estou desde cedo ligando para o número do WhatsApp, e escrevendo lá tentando me comunicar com a Empresa, porém eles entram no WhatsApp, veem o q escrevi e NINGUÉM ME ATENDE E NEM RESPONDE. Enviei o número do pedido e o pagamento do boleto. Comprei no site, suplementos q meu médico me pediu p tomar, estou sob tratamento médico e a empresa está "brincando " com pessoas honestas e sem NENHUM RESPEITO PELO CONSUMIDOR. Se não me responderem irei tomar outras medidas contra a empresa. QUERO E PRECISO dos meus suplementos. Em anexo irei enviar o print da minha compra realizada e pagamento do boleto. Aguardando com muita urgência meus produtos e resposta ou tomarei outras providências. Não ficarei no prejuízo.
31/08/2021 às 19:55
Olá Stella da Rocha, referente ao seu pedido de número: ******* verifiquei e consta que está entregue para você desde o dia 26-07-*******, foi entregue pelos correios no seguinte endereço seu:
Stella Da Rocha
Objeto entregue ao destinatário
Pela Unidade de Distribuição,
RIO DE JANEIRORJ
26/07/******* 16:39
Objeto saiu para entrega ao destinatário
Unidade de Distribuição,
RIO DE JANEIRORJ