Camisas da Cia do terno de má qualidade e danificadas após a lavagem

São Gotardo - MG
03/01/2026 às 10:29
No dia 23/12/2024, passamos pela cidade de Patos de Minas e vimos umas camisas, aparentemente bonitas na vitrine. Compramos 3 camisas manga curta, marca Cia do terno, valor R$100,00 cada. Chegando em casa, cidade de São Gotardo, percebemos que as roupas eram de qualidade muito baixa, sendo que havia parte das costuras, inacabadas, outras desfiadas. Fizemos lavagem leve para usá-las e veio a surpresa: As camisas ficaram bem danificadas. Uma delas, totalmente destruída, desfiadas, tecido gasto, etc. Tentei contato na loja, mas não tem telefone na sacola que ele embalou os produtos.
03/02/2026 às 21:55
Fiz contato no atendimento site e dias depois fizeram contato e fui encaminhado ao atendimento Patos de Minas, que pediram pra eu levar as camisas. La fui atendido por uma mulher, que pediu pra ver as mensagens pra tentar resolver o problema. No instante chegou outra mulher mais velha que alegou ser a supervisora e que a outra atendente seria a gerente. Disse que a pessoa que me vendeu as camisas não trabalhava mais ali. Que eu deveria apresentar a Nota Fiscal dos produtos. Falei pra ela que não ocasião não foi tirado a NF e ela alegou que não vendem sem nota. Falei que o vendedor não havia pegado meus dados e ela alegou que ela não precisaria dos meus dados pra tirar nota. Nome nem CPF. Passei pra ela a data e hora e que tinha o comprovante da compra é do pagamento para que ela puxasse no sistema e ela, novamente me tratando como [Editado pelo Reclame Aqui], disse que não tinha como verificar no sistema porque tira nota, mas não fica nada registrado. Mostrei as camisas e os defeitos, ela disse que as partes descosturadas não era defeito e que seu eu quisesse ele pegava uma agulha e costurava as camisas. As linhas sobrando, ela cortaria com uma tesoura e que as partes desfiadas seria porque eu teria usado as camisas no carro com cinto de segurança e que usando as camisas eu não poderia usar cinto. Que as partes que aparentemente raladas com e desfiadas eram normais nas camisas, mesmo sem eub tê-las usado. Diante de todas as bobagens que ela falou e das explicações de eu não havia usado as camisas e ela falando coisas sem sentido, achei por bem encerrar a conversa e sair daquela loja pra nunca mais nem visitá -la.