Inadmissível um TECIDO de uma CALÇA, que pega pelos demais e amarrota,

Belo Horizonte - MG
30/05/2026 às 09:19
Estou procurando calça 48, modelo LONDRES, que já tenho a mais de 3 anos. Não consegui em nenhuma loja em nível de Brasil. Fui a uma loja física em Manaus, ( Sumaúma Shopimh ), onde fui indicado o MODELO SKINNY. Comprei 2 calças a R$ 239,90. Essas calças são para UNIFORME, e viajo muito, com treinamento e palestras. Fiz uma palestra no SÁBADO , e assustei com a calça, que absorve muitos pelos, é COMPLETAMENTE AMARROTADA, diferente da minha LONDRES. Quero devolvê-las , pois as mesmas não atendem as minhas necessidades, pois NÃO TEM NENHUMA QUALIDADE, bem diferente da minhas LONDRES. Gostaria de saber qual procedimento. Estarei essa semana em BELÉM, São Luís, MANAUS, Londrina e São José dos Pinhais.
Aguardo para poder trocá-las ou devolvê-las.
Incrível a diferença de qualidade, e o PREÇO ALTO. Como não entendo nada de tecido, comprei o que me foi indicado, mesmo sabendo, que seria um UNIFORME, viagens constantes e mala.
Espero que seja resolvido, da melhor forma possível.
Já entrei em contato por vários canais e NADA DE RESOLVEREM.
UMA VERGONHA ISSO, a CALÇA DENTRO DA MINHA MALA, E DESSE JEITO.
Preciso de uma posição para ver o que eu vou fazer, ou resolver de uma forma amigável, ou de qualquer outro jeito.
Já estou tentando isso desde a minha compra , e essas duas calças são de UNIFORME , e avisei a sua VENDEDORA DE MANAUS, e mesmo assim me VENDEU ISSO, mesma forma pelo email, que a resposta foi absurda, que tem que se resolver na LOJA. E agora direto com whats de Belo Horizonte.