Produto danificado e não me reembolsam

14/10/2022 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesNa data de 18/09 fiz uma compra via americanas, no qual comprava diretamente da Cia do Whisky, o produto atrasou para ser entregue, me causando muito estresse e preocupação pois eu tinha um prazo para tê-lo em mãos.
Quando chegou, estava danificado, eram 14 gin tônica da Tanqueray e delas 8 vieram danificadas, molhadas com o rótulo desfeito. Solicitei o cancelamento das 8 que não pude usar. A Americanas providenciou a devolução via correios, e eu entreguei nos correios normalmente para devolução. Aparentemente eles não recepcionaram no endereço de entrega, e está até agora aguardando Ser retirado pela Cia do Whisky no endereço Av Santa Catarina ******* -vila Mascote para ser dado prosseguimento no meu reembolso.
Quero meu reembolso!
14/10/2022 às 11:03
Ola Raissa, bom dia! A Cia do Whisky sempre sente muito pelo transtorno causado nessas ocasiões de vendas não tão bem sucessidas e está sempre aberta com seus canais para conversas e acertos. Sua mercadoria devolvida ainda não chegou para a Cia do Whisky . É ******* dar entrada em nosso depósito , para procedermos com os reebolsos ou novos envios. Estarei rastreando essa devoluçao junto as Americanas e na sequencia providenciaremos o cancelamento com reebolso.