Bruxa, bruxa venha à minha festa

Duque de Caxias - RJ
09/03/2022 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do livro em 18 de fevereiro de *******, a transportadora não entregou, mas disse que entregou. Já tentei achar algum campo de comunicação com a amazon pelo site, porém não achei nada que pudesse falar com uma pessoa real, somente canais virtuais. Depois de todo esse tempo, a transportadora disse em um dos canais de comunicação que a minha mercadoria foi extraviada e que agora não era mais com eles, era com a Amazon, que nem contato consigo ter. Conclusão: comprei, paguei, não levei e estou tendo transtorno, visto que as aulas já começaram e preciso do livro.
10/03/2022 às 14:44
Olá Tamyris, boa tarde !!!
Espero que você esteja bem!
Recebi sua reclamação do Reclame Aqui. Tentei contato no número com o final ******* cadastrado na sua conta, mas não obtive sucesso. Neste caso, por motivos de segurança precisamos que o contato seja por telefone, para melhor resolvermos.
Solicitamos por gentileza fornecer um horário entre as 11:00 horas e as 18:00 horas, de segunda a sexta-feira para a gente entrar em contato com você pelo telefone e assim poder ajudá-la. A chamada pode aparecer como ligação internacional ou o número 0*******.
Caso preferir, pode entrar em contato com o atendimento ao cliente pelo telefone ******* ******* ******* ou através do link: https://*******
Para entrar em contato com serviço ao cliente de forma simples e rápida através do link acima, selecione a opção Amazon Prime ou outra coisa, logo na seção de Conte-nos mais selecione as seguintes opções: Fazendo um pedido, Como devolver um produto.
Embaixo do quadrinho do vídeo você encontrará as opções de Telefone, e-mail ou Chat para contatar com um dos nossos atendentes.
Agradeço muito sua paciência e compreensão e ficamos a sua disposição.
Equipe https://*******