São Luís - MA

10/05/2018 às 11:52

Foi feito uma compra de um livro "Qualidade e Processamento de Pescado - Qualidade e Processamento de Pescado" no dia 14.03.******* e até a presente data e por diversas tratativas junto a mesma via telefone para resolver o problema nunca foi feito. A empresa alega que o número de endereço estava errado e por isso o correio não achou o endereço, mas acontece que já havia feito uma outra compra anteriormente de um outro livro "Magia da Matemática: Atividades Investigativas, Curiosidades e Histórias da Matemática" e este me foi entregue no mesmo endereço.

19/06/2018 às 09:40

Olá bom dia!

lamentamos muito em não conseguir atender seu ******* do prazo, informamos que o livro foi entregue no dia 23/05/*******.

É importante salientar que sabemos da necessidade de nossos clientes, quando escolhem o nosso site como sua preferência entre as lojas virtuais.

Acrescentamos que toda nossa equipe está empenhada em evitar que esse tipo de situação volte a ocorrer.

Ressaltamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos ajudar a sempre proporcionar-lhe o melhor atendimento.

Atenciosamente.
Cia dos Livros.