Site oferta produto com disponível, mas ao confirmar o pagamento o status do pedido fica sob encomenda

São João del Rei - MG
03/10/2019 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site do Cia das Livros, e no site consta que o livro em questão está com disponibilidade em estoque. Porém depois do confirmação de pagamento, recebi um e-mail informando que o produto está sob encomenda. Entrei novamente no site e consta que o produto está com disponibilidade em estoque, que o envio será realizado após a confirmação do pagamento. No meu caso, quando realizei a compra o mesmo estava em estoque, informando que. O mesmo seria enviado assim que o pagamento for confirmado, o pagamento foi confirmado e só recebi um e-mail informando que o produto está sob encomenda. Tentei contato pelo atendimento ao cliente, por e-mail e pelo WhatsApp, porém não recebi nenhuma resposta por ambos os canais de atendimento. No e-mail que recebi informando que o pedido esta sob encomenda, foi fornecido um link para informar a previsão que o produto estará disponível e será enviado para mim, porém ao clicar no link sou direcionado para uma página que não constam com as informações.
04/10/2019 às 08:23
Prezado Sr José Adelcio,
O atendimento do senhor foi realizado via whatsapp no dia 03/10 às 13h48. Pedimos desculpas pelo transtorno, mas a plataforma passou por instabilidade.
04/10/2019 às 09:31
Não obtive respostas satisfatórias, e o pedido foi cancelado sem sequer eu ser consultado