Armários entregados de ma qualidade e não da forma pedida

Goiânia - GO
23/09/2023 às 06:07
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPRE dessa empresa. Fiz um pedido de uns armários, entregou com má qualidade. Pegou medidas erradas de um
Computador, tentaram refazer e ficou os furos nas Tabuas. Levaram as gavetas com puxadores que não pedi. Entregou um banco para meu pilates da cor que não pedi e sem os estofados combinados. Não entregou as portas de um armário. O proprietário é grosso e mal educado. Está totalmente errado e chegou a fazer ameaças a mim. Pedi para ele pegar os armários e me devolver o dinheiro, e ele continua somente nas ameaças.
03/10/2023 às 11:02
Olá, tudo bem?
Serei responsável pela sua manifestação registrada no site Reclame Aqui, através do ID RA: 172604191.
A Sr HELOIDE MOREIRA BORGES CAMPOS, nos contratou pra realizar reparos no armário vermelho e fabricar 2 bancos e um armário modelo arquivo com gaveteiros e prateleiras.
DEPOIS DE FEITA A CONTRATAÇÃO A SR, MODIFICOU POR 2X O PROJETO, MODIFICANDO (MODELO, TAMANHO E CORES).
Todos entregues conforme combinado.
Serviço com valor total de R$8.*******,00
Verificamos aqui com o pessoal da produção e o corpo administrativo e financeiro da empresa que única coisa que está faltando é a Sr realizar o pagamento restante da empresa no valor de R$4.*******,00 (quatro mil reais)
A empresa segue aguardando o pagamento, a Sr tem a conta a ser realizada o pagamento aguardamos o comprovante.
11/10/2023 às 06:38
Contratei um banco na cor do pilates, eles me entregaram na cor branca, pedi para eles levar embora eles deixaram lá. Mediram espaço do computador do tamanho errado. Mudaram a madeira de local e deixaram ela furada. Colocaram um puxador que não pedi. Mandei até foto como exemplo da forma que queria sem puxador. Não entregaram duas portas de um armário. Nao colocaram estofado nos bancos como combinado. Não feche serviço com essa empresa. Pessoal totalmente desonesto e [Editado pelo Reclame Aqui].