Não querem postar meu pedido!

05/12/2017 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesJá liguei varias vezes, já mandei msg, já reclamei e não postam meu pedido!
Disseram que iam enviar uma foto com comprovante e nada, estão falando que já postaram e não postaram!
Um absurdo, descaso total,
Falta de responsabilidade!
Falta de respeito com cliente!
Péssimos, péssimos!
Primeira e ultima vez que compro nessa loja!
06/12/2017 às 08:53
Boa noite Luana!
Peço desculpa pelo ocorrido.
Conforme informado tivemos algumas complicações internas.
Sua compra foi enviada dentro do nosso prazo de 5 dias (favor desconsiderar sabados e domingos).
Quando você abriu esta reclamação, 05/12/******* 14:42, seu produto já tinha sido postado conforme avisamos e você pode ver no status dos correios, a saber, *******, postado 05/12/******* 12:15 SUZANO / SP
Qualquer dúvida entre em contato no telefone*******
Ou por email: *******
06/12/2017 às 09:05
Engraçado!
Falaram que iam postar em 36h úteis!
Façam as contas de não!
Estava liberado para postar no dia 30/11 as 16:40h.
Vcs me disseram que atrasaram sim a postagem por conta de alguém ter ficado doente, e depois atrasaram de novo pq outra pessoa faltou...
façam as contas das horas!
Vcs sabem ver horas em relógio ou usar calculadora?!
Pq eu sei e não sou nenhuma tonta pra acharem que podem me enganar não!
E sem contar que ainda tive que ouvir do Fabio que não sou obrigada a aguardar nada, que era só eu cancelar e pronto, que me devolvem o dinheiro! E ainda me manda um beijinho no final da frase!
Isso é um desrespeito tremendo!
Sabia que se levasse isso a justiça, caberia a um dano moral e injúria?!?!!!!!
Então né.... ?!
06/12/2017 às 09:08
Aaaah só mais um detalhe.
Falaram que postaram ontem de manhã as 9h, sendo que a postagem ocorreu após o meio dia!
06/12/2017 às 11:03
Luana,
Já te dissemos que tivemos problemas internos (funcionários são problemas internos).
Não somos responsáveis pelos sistema de coleta dos correios, como informamos o produto foi enviado as 9, mas entrou no sistema as 12hs. Se vc ver a mensagem que nos te mandamos verá que informamos: 36H úteis, EXCETO EM CASO DE COMPLICAÇÕES. O ML registra todas as comunicações. Assim como o whatsapp.
Sinto que você ficou chateada, mas vc levou por base que estávamos mentindo, e nós fomos sinceros em todos os momentos.
O beijinho que eu enviei, se vc colocar dentro do contexto da frase que eu te respondi, educadamente por sinal, verá que simplesmente trata-se de uma despedida.
Qualquer dúvida entre em contato no telefone*******
Ou por email: *******
08/12/2017 às 11:02
Nu00E3o gostei nem um pouco da forma que me trataram, nu00E3o fiquei nem um pouco satisfeita com o descaso que tiveram comigo! nNunca mais na minha vida voltarei a comprar com estu00E1 loja, principalmente por terem me tratado com desdu00E9m. nSe alguu00E9m me pedir indicau00E7u00F5es, infelizmente nu00E3o irei indicar essa loja. nEstou totalmente insatisfeita!