Vendeu produto que não tinha em estoque e não devolveu meu dinheiro

16/07/2020 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesComprei pela internet dia 30/06/20 cinco espátulas de silicone da marca Hercules. No dia 03/07/20 me avisaram que não tinha essa produto em estoque e se eu aceitaria trocar por outro fabricante. Não aceitei e pedi e estorno do meu cartão. No diia 07/07/20 entrei em contato com a mesma pessoa chamada Alessandro e disse já tinha solicitado o estorno. Hoje dia 16/07/20 liguei para o Alessandro e me informou que o financeiro dele é terceirizado e que solicitaria novamente o estorno.
16/07/2020 às 16:12
o estorno dessa compra já foi realizado, conforme avisado ao cliente no dia 16/07, tivemos um problema por causa da pandemia nossa equipe de funcionário está bem reduzida, por isso da demora para ser resolvido, entramos em contato com o Senhor Ricardo e informamos o mesmo do estorno de sua compra a qual já foi passado até o comprovante para o cliente, estamos a disposição para mais esclarecimento, atenciosamente Equipe Cia dos Utensilios
18/07/2020 às 14:15
Nada a declarar