São João de Meriti - RJ

07/02/2021 às 17:53

ID: 119304087

No dia 06.01.21 entrei em contato com a loja cia da estetica através do whatssap perguntando se tinha para venda o carrinho auxiliar. Eles informaram que não tinha ..mas iria ter na segunda semana de Janeiro. Até aí ok. Pedi o link para pagamento e eles enviaram imediatamente...efetuei a compra no valor de *******, 91 no dia 07.02.21 através de boleto e solicitei retirada na https://******* não informaram prazo . Então começou o estresse de sempre entrar em.contato pedindo uma posição porque nem email sobre prazo me passaram . Chegou ao fim a segunda semana de Janeiro e nada . Então falaram que seriam 20 dias úteis que tb se esgotou .. falaram então que iriam fazer o estorno e sumiram como sempre. Não respondem direito, me ignoram ..nao prestam serviço direito ao https://******* *******

05/03/2021 às 06:28

Bom dia Sra. Monique, como vai?

Desde já lamentamos a sua espera.

Igualmente alguns de nossos produtos são enviados desde fábrica e contam (Como citado no site) com tempo para disponibilidade.
Assim que nosso fornecedor enviam para nossas lojas, despachamos ao cliente, jaque o prazo de disponibiidade é exibido no momento da compra.

Seu reembolso já foi efetuado. Caso ainda necessite o produto ele está com disponibilidade imediata em nossas lojas.

Atenciosamnete, Cia Estética.

17/04/2022 às 12:59

Péssimo....reclamei e eles me bloquearam no https://******* é o jeito deles de tratarem seus clientes