Imobiliária negligente causa dívidas e problemas com inquilino, ignorando solicitações de resolução e contato.

Novo Gama - GO
15/12/2025 às 22:22
Imobiliária irresponsável. A inquilina que está ocupando meu imóvel fez várias dívidas que somam pouco mais de R$2mil, (multas condominais, atraso na água e luz - que era pra ter transferido para o nome dela e nunca fizeram, mesmo constando em cláusula no contrato de aluguel), e há meses eu tento resolver a situação, já pedi até pra encerrar o contrato e eles simplesmente ignoram os meus pedidos, ficam me enrolando e não resolvem nada. A advocacia responsável pelo condomínio já me contatou várias vezes por causa de reclamações e multas que a inquilina vem recebendo por não cumprir as regras do condomínio e, mesmo eu repassando pra Imobiliaria CiaImob todas as reclamações e situações, eles continuam não tomando providência alguma. O dono,*****, não responde às mensagens nem atende as ligações, não toma atitude para resolver o problema, coloca uma "secretária" totalmente despreprarada e sem noção para fazer o atendimento. A garota não sabe nem o que é tributo, nunca sabe dar resposta sobre o que a gente pergunta a respeito da situação, enfim, fazem várias poses bonitas no Instagram "realizando sonhos" mas estão tornando a minha vida um pesadelo com tamanha falta de profissionalismo. Não recomendaria nem para um inimigo os serviços desse pessoal.