Santa Bárbara dOeste - SP

24/11/2021 às 14:19

Fechei o com a empresa uma viagem de formatura de 9 ano no início de *******, mas devido a mudança da data da viagem , causada pela pandemia, tive que cancelar.
Portanto, ainda não houve a devolução do que foi pago. Quero uma posição. Pois aparentemente estão com descaso sobre esse assunto.

25/11/2021 às 12:38

Prezada Sra. Regiane Patricia Carvalho Poreto,

De início, cumpre esclarecer que atuamos no mercado a 33 anos no ramo de turismo, em especial na promoção de viagens de formatura, junto aos mais renomados Colégios e Instituiçoes de Ensino de São Paulo.

Sendo assim, nós recebemos vossa reclamação junto ao reclame aqui datada de 24/11/2021sob n. ID 133459643 e entendemos as suas colocações e alegações, para fins de rescisão do contrato de prestação de serviços de viagem de turismo, todavia, não há a possibilidade conforme requerido - de realizar a devolução integral dos valores pagos a nossa empresa. Pois, as devoluções destes valores devem atender a Lei n. 14.*******/*******, como é de conhecimento notório e mundial vivemos um estado de pandemia causado pelo vírus Covid-19 e suas variações; e de outra parte, caso deseje, e conforme já informado, a devolução imediata dos valores há a premente necessidade de retenção da taxa administrativa (20%) sobre o valor contratado, face aos custos já arcados com administração, propagandas e outros necessários a atividade em questão.

Afora tudo disto, é de conhecimento expresso de V. Sa. que temos a cláusula 13 do contrato de prestação de serviços de turismo, inclusive assinado por todos, que no caso de desligamento ou transferência do aluno (passageiro) da Instituição de Ensino, este terá sua viagem automaticamente cancelada.

Sendo o que se apresentava para o momento.

Cia. Lazer