Viagem de formatura

16/06/2015 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesMinha filha tem viagem de formatura do ensino médio marcada para Cancun em julho deste ano e foi fechada em agosto de *******. Por questões pessoais minha filha e mais 2 colegas resolveram viajar com a concorrente da empresa de formatura do colégio. Ficou acertado no fechamento que eles viajariam com o colégio Rainha da Paz, na qual minha filha estudou todo o ensino fundamental, mesmo que fosse em outro vôo e que eles se encontrariam lá em Cancún. Na reunião que aconteceu para pegarmos as últimas instruções da viagem fico sabendo que eles viajarão com alunos de outro colégio e que nem se encontrarão com os alunos do C. Rainha Da Paz como havia sido combinado a praticamente 1 ano atrás. Liguei para a empresa indignada e eles me responderam que não havia mais nada a fazer!
Deixo aqui minha indignação e lamento que uma empresa não pense no bem estar de seus viajantes. Que sentido tem uma viagem de formatura sem seus amigos?
O consumidor fica sem ação ,pois a viagem é muito cara, não existe devolução e o que fazer?Só me resta reclamar e avisar aos próximos para tomar cuidado!
16/06/2015 às 14:39
Prezado (s) Cliente (s),
Num primeiro momento agradecemos vosso contato, e com certeza teremos o maior prazer em receber suas sugestões, comentários e/ou críticas sobre a prestação de nossos serviços, por meio de nosso canal de comunicação junto ao telefone (*******, nos termos do Código de Defesa ao Consumidor, Lei n. 8.*******/90.
Neste contexto, informamos que o canal para comunicação com nossos clientes sempre se dará pelo número de telefone acima informado, pois não reconhecemos o site Reclame Aqui como forma, canal ou fonte de comunicação para atendermos nossos clientes, de forma correta e justa, nos termos da legislação brasileira vigente.
Por fim, nossa empresa tem como pilar padrão a satisfação de nossos clientes com os nossos serviços prestados, e assim fazemos ao longo de mais de 20 anos com muita dedicação e profissionalismo.
Agradecemos a atenção dispensada,
Cordialmente,