Bananal - SP

01/10/2024 às 14:39

ID: 198621511

Comprei um produto em 28/08 e até hoje não entregaram a mercadoria. Fiz reclamação no dia 20/09, porque até então não haviam nem emitido nota fiscal, quem dirá despachar o que foi comprado. A resposta que tive era que o produto tinha até hoje para chegar na minha casa, o que era óbvio que não aconteceria, pois o prazo de entrega era 9 dias úteis de transporte e a mercadoria, como já mencionei, nem nota fiscal tinha emitida. Mas vamos dar um voto de confiança né?! Vai que eles tenham entreresse de mandar via https://*******, continuei aguardando. Pois bem, dia 01/10 chegou e nada mudou, o situação da compra continua a mesma coisa, sem emissão de nota fiscal, e sem remessa do produto.
Caso alguém queira receber o produto que compra fuja desse site, pois, pelo que vi aqui no reclame aqui isso é uma política comum da empresa: vende ficar um ou dois meses com o seu dinheiro, e depois não entrega o produto. Passado esse período ela provavelmente vai dar alguma desculpa padrão referente ao fornecedor e com isso ela fica com o dinheiro dos clientes por uns dois/três meses.
De qualquer forma, hoje não tem muito o que fazer, a não ser solicitar a devolução do meu dinheiro e procurar um site confiável para fazer a compra.
Portanto, Cia Light, conforme informado acima, quero a devolução do meu dinheiro por ausência de entrega da mercadoira.

25/10/2024 às 18:22

Prezada cliente,

Lamentamos profundamente todo o transtorno que enfrentou durante o processo de compra e entrega dos produtos. Entendemos que a experiência não correspondeu às expectativas, e não é o tipo de atendimento que desejamos oferecer.

Infelizmente, devido ao aumento de demanda do fornecedor após a feira Expolux, houve um atraso considerável na fabricação. Assim que recebemos os produtos, questionamos sobre o envio, ao qual você gentilmente concordou. Mesmo com todos os cuidados tomados no envio, incluindo embalagem reforçada e a utilização de uma transportadora alternativa, compreendemos a frustração ao ver que a mercadoria chegou com avarias.

Reiteramos nosso compromisso em apoiar sua instalação e, se precisar de mais assistência ou tiver outras necessidades, estamos à disposição para ajudar pelos nossos canais de atendimento.

Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse processo.

Equipe Cia Light