Comprei Rivatti me entregaram Masters

Ribeirão Preto - SP

17/06/2023 às 10:14

Efetuei uma compra pelo Mercado Livre no com o vendedor CIALUZ SHOP, e o cnpja da NF é o mesmo.
O Anuncio que ainda continua ativo consta mais de ******* unidades para venda e esta escrito "Cadeira de jantar Rivatti Allegra, estrutura de cor preto, 6 unidades", bem como nas caracteristicas no item MARCA RIVATTI, ocorre que o vendedor possui outro anuncio do modelo similar assim descrito "Jogo 6 Cadeiras Allegra Masters Polipropileno Sala Cozinha" com mais de ******* unidades.
Ao receber as cadeiras entregaram o produto similar da marca Masters e nao Rivatti.
Entrei em contato com o vendedor e o mesmo disse que eu tinha comprado a Master, afirmando que era similar, respondi que nao, que comprei a Rivatti que inclusive estava mais caro. O mesmo disse que nao faz a troca, ou seja, ferindo meu direito garantido pelo CDC.
Gostaria de efetuar a troca pelo produto certo de acordo com o CDC em seu Artigo 35, I, tendo em vista que entrei em contato com a loja fisica e a mesma informou que possui a Cadeira Rivatti Allegra para venda.
O vendedor nao entregou as cadeirias originais da Marca Rivatti, entregou uma similar da marca Masters, entrei em contato com a gerente da loja fisica e a mesma disse que ia ver o que aconteceu, apos eu ligar novamente a mesma disse que nao estava encontrando as cadeiras e que so poderia me entregar em agosto, ocorre que no anuncio estava escrito que possui mais de ******* unidades, portanto exijo a entrega imediata do produto correto, conforme consta no anuncio do Mercado livre.
Mandei mensagem para o mercado livre mas ainda nao obtive sucesso.

11/05/2026 às 10:21

Prezado Samir,

Agradecemos pelo seu contato e pelo registro da sua manifestação.

A CIA LUZ está constantemente aprimorando seus processos e, por isso, estamos revisando atendimentos anteriores para oferecer um suporte mais eficiente aos nossos clientes.

Gostaríamos de verificar o seu caso com mais atenção e para analisarmos a ocorrência da melhor solução possível. Para isso, pedimos que entre em contato conosco pelo canal [email protected].

Ficamos à disposição para atendê-lo.

Equipe CIA LUZ

12/05/2026 às 05:15

Na época em que comprei nao trocaram as cadeiras pela marca anunciada, entao devolvi o produto e comprei a marca que eu queria. Nao gostei do atendimento e do descaso da empresa. Anunciam uma coisa e entregam outra. Comprei em outra loja mais barato e com a qualidade desejada.