Parte dos produtos não entregues e parte entregues com defeitos

Ribeirão Preto - SP
25/09/2024 às 16:39
ID: 198215005
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Cia Luz Iluminato Design (Razão Social Cia Luz Iluminação Eireli, CNPJ 14.*******.*******/*******40) no dia 26/06/*******, na loja física, que fica na *******, Ribeirão Preto/SP). Não tenho a nota fiscal, mas o pedido é número N*******2 (em anexo), em nome do meu marido, Paulo Cesar.
Os itens que vieram com defeito foram PENDENTE ROCK LED 3W 3000K COBRE FIO COBRE 2MT (código *******, são 2 unidades). Foi feita a troca, mas os que vieram também apresentaram o mesmo defeito. E, então, uma terceira tentativa de troca foi realizada, mas o defeito persistia em ambas as peças.
Além disso, 2 itens não foram entregues e não chegaram na loja até a data de 24/09/*******, quando estive pessoalmente na loja para tentar o estorno do valor pago. Esses itens são 2 unidades do PLAFON BIO BRANCO / BRANCO (D)42X(A)5,8CM P/ 1XLED 36W
3000K 2340LM (código *******).
Juntos esses 4 itens somam o valor de R$ 4.*******,38. Com o desconto de 38.91% que a loja ofereceu para pagamento a vista por pix, o valor que solicito de estorno é R$ 2.*******,07.
No entanto, a gerente da loja confirmou comigo pessoalmente que não tem autorização para fazer o estorno em dinheiro e que eu poderia pegar qualquer item da loja. Mas, minha reforma já acabou e eu já comprei os itens faltantes em outro estabelecimento, não tenho a necessidade de nada o que a loja pode me oferecer.
Na data de hoje, 25/09/*******, entrei com um pedido de ajuda ao Procon, em Ribeirão Preto (CIP número *******/*******).
Espero que a loja tenha a dignidade de fazer o estorno em dinheiro, já que isso consta no código de defesa do consumidor.
11/05/2026 às 10:25
Prezada Naiá,
Agradecemos pelo seu contato e pelo registro da sua manifestação.
A CIA LUZ está constantemente aprimorando seus processos e, por isso, estamos revisando atendimentos anteriores para oferecer um suporte mais eficiente aos nossos clientes.
Gostaríamos de verificar o seu caso com mais atenção e para analisarmos a ocorrência da melhor solução possível. Para isso, pedimos que entre em contato conosco pelo canal [email protected].
Ficamos à disposição para atendê-lo.
Equipe CIA LUZ