Atraso excessivo na entrega de produto trocado pela Cia Marítima

07/08/2026 às 11:11

Realizei uma compra na Cia Marítima, pedido n *****, de um biquíni que, ao chegar, ficou menor do que o esperado. Acredito que a tabela de medidas/proporções da marca seja diferente do que estou acostumada. Apesar disso, gostei bastante do modelo e, em vez de solicitar a devolução completa e o reembolso, o que, sinceramente, deveria ter feito, mas acabei optando por realizar a troca por outro tamanho.

Acontece que essa troca simplesmente não chega.

O prazo de entrega já passou há bastante tempo. Para se ter uma ideia da demora, nesse intervalo eu viajei para fora do país, passei duas semanas fora, já retornei ao Brasil e continuo sem receber o produto.

O pior é que, além do atraso, ninguém me dá um retorno ou uma solução concreta. Tento contato para entender o que está acontecendo e não consigo sequer uma posição clara sobre onde está o meu pedido e quando ele será efetivamente entregue.

Neste momento, a situação é simples: a Cia Marítima está com o meu dinheiro e eu estou sem o produto que comprei. Eu realmente não consigo entender como uma troca pode levar tanto tempo e, principalmente, como o cliente pode ficar sem qualquer suporte diante de um atraso como esse.

Eu fiz a minha parte, devolvi o produto e aguardei a troca. Não considero razoável ter que ficar correndo atrás da empresa para receber um item que já está pago.

Solicito uma solução imediata para o pedido ***** e espero que a Cia Marítima resolva essa situação com urgência, porque a experiência até aqui está muito abaixo do que eu esperava de uma marca desse porte.