Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui]

Botucatu - SP
28/06/2026 às 17:50
No dia 22/06/2026 recebi email da Cia Maritima que havia voltado em estoque um vestido que queria. Fiz um pedido sob n ***** no site da Cia Maritima no dia 23/06/2026, 4 (quatro) peças compradas, no valor total de 1226,00 em 6x onde o mesmo foi FATURADO mesmo dia e recebi email que estava em transporte pela Empresa Mandaê sob n ***** . Caiu a 1 parcela de 204,33, assim como já está em lançamentos fututos em meu cartão as proximas 5x faturas neste valor. No dia seguinte, dia 24/06/2026, recebi email PEDINDO DESCULPAS que o referido vestido no valor de 599,00 NÃO tinha estoque, que iriam fazer ESTORNO deste valor integral. No mesmo dia, 24/06/2026, recebi no meu email, uma Nova Compra efetuada pela Cia Maritima no valor de 670,00 referente as outras 3 peças efetuadas junto ao vestido do pedido anterior sob outro numero compra n***** (outro numero de compra) SEM A MINHA AUTORIZAÇÃO e ou pergunta por email se eu queria, usando meu cartão. Esta compra foi no valor de 670,00 onde recebi email da sra *****, da Cia Maritima informando que iria fazer outro pedido com as 3 peças em estoque e que não era para me preocupar e nem derrubar compra que o sistema ajustaria. Segue em anexo tbém parte da conversa. Desde o dia 24/06/2026 tento entrar em contato por email onde, o tempo todo falam que já haviam feito o estorno no valor de 599,00. No dia 26/06/2026 recebi os 3 produtos sob n 4023465cia-1. Tentei entrar em contato também via instagram onde me pediram para ligar numero ***** onde tentei varias vezes, tenho gravado, e a ligação cai. Me passaram por email o estorno Código Cobrança n *****. Hoje, dia 27/06/2026, entro em minha conta e para minha surpresa, vejo um estorno de SOMENTE 99,85 reais, ao inves de 599,00. E não somente isto: além das 1 parcela de 204, 35 cobrada, este mês na fatura referente ao 1 pedido que EU FIZ e NÃO recebi estorno valor correto, vi em LANÇAMENTOS FUTUROS meu cartão 2 cobranças: 5 parcelas restantes no valor de 204,33 e mais 5 parcelas no valor de 99,83 reais referente ao pedido que a Cia Maritima fez, usando meu cartao, sem me perguntar, gerando outro pedido, dos 3 itens do primeiro pedido. RESUMINDO: dos 4 (quatro) itens que pedi e paguei 1226,00 recebi 3 itens (valor de 670,00) e do estorno do vestido de 599,00 que NÃO recebi, recebi estorno de 99,85 SOMENTE. Além disto, estao me cobrando MAIS 5 parcelas de 99,85 do segundo pedido que a Cia Maritima gerou, mas que se refere aos 3 itens que recebi. Para entender melhor, estou pagando 2 (duas vezes) o valor de 670,00 reais e do estorno do vestido que NÃO recebi no valor de 599,00, recebi somente 99,85. Segue em anexos, extratos deste mês e próximo mês meu cartão. Me coloco a disposição para mostrar emails gerados por vcs da Cia Maritima como dados bancarios enviados em anexo.
29/06/2026 às 10:38
Olá, Ana!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Para prestar todos os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao seu atendimento, encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado, por meio do protocolo *****.
Central de Atendimento pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 2388-0404 (de segunda a quinta 08:30 às 17:30 e sexta até as 16:30).
Equipe Cia Marítima
30/06/2026 às 07:30
Prezados, vcs não responderam ao email que enviei contento TODAS as informações conforme expliquei aqui. Vou esperar compensação de ***** pq em lançamentos futuros constam 2 pagamentos meus à vcs. Operadora de cartão de Crédito falou que eles não tem como fazer nada. Vcs SIM. Então, não considero mimha situação resolvida. Vou ter que esperar a próxima fatura e volto aqui e no Procon caso seja preciso.
30/06/2026 às 07:34
Péssimo atendimento a Cia Maritima se encontra. O número que falam para ligar caia ligação. Agora está temporariamente fora de uso. Para quê falar p ligar? Mal respondem email, ou seja, temos este meio de comunicação, Procon, fazer BO e entrar com advogados. NUNCA mais compro nada do Grupo Rosset, dono da Cia Maritima, Agua Doce já eram. Varias lojas foram fechadas. Mas vou atrás do que é meu de direito!