Pedido Não Recebido - Compra Realizada em 16/05/2026 - Pedido *****

Brasília - DF
31/05/2026 às 15:27
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação e solicitar esclarecimentos urgentes acerca do pedido n *****, realizado em 16/05/2026, no valor de R$ 676,64, referente à compra de duas peças de roupa adquiridas como presente para minha namorada, destinadas a uma ocasião especial e previamente planejada.
De acordo com as informações disponibilizadas pela transportadora por meio do sistema RASTREAÊ, sob o código de rastreio *****, a encomenda consta como entregue com sucesso em 20/05/2026 às 19h34. Contudo, a mercadoria não foi recebida nem por mim, nem pela destinatária, tampouco consta qualquer registro de recebimento na portaria do prédio ou no apartamento informado para entrega.
Histórico disponibilizado pela transportadora:
20/05/2026 às 19h34 Muito bem! Esta entrega foi realizada com sucesso!
20/05/2026 às 05h27 A encomenda já está a caminho e em breve será entregue
19/05/2026 às 21h44 Chegada à unidade Gama
18/05/2026 Movimentações anteriores em Jundiaí e coleta da encomenda
Ressalto que todos os pedidos entregues no condomínio são obrigatoriamente recebidos e assinados pela portaria, ficando registrados em lista de controle interna. Após verificação, não foi localizado qualquer registro referente a este pedido, o que reforça a necessidade de esclarecimentos sobre a suposta entrega.
Dessa forma, solicito, com a máxima urgência:
O comprovante de entrega;
O nome completo da pessoa que supostamente recebeu e assinou o recebimento;
A identificação exata do local onde a encomenda foi entregue;
A apuração do ocorrido e a imediata resolução do problema.
A situação é extremamente frustrante, especialmente considerando que os produtos foram adquiridos para uma data importante e que, até o momento, não recebi qualquer evidência de que a entrega tenha sido realizada corretamente.
Aguardo retorno e providências com a maior brevidade possível.
*****
03/06/2026 às 13:06
Olá Pedro!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Valorizamos muito a sua confiança e já estamos trabalhando para resolver o ocorrido da melhor forma possível.
Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado através do protocolo *****.
Diante de novas dúvidas, continuaremos à disposição pelo nosso SAC.
Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 2388-0404 (de segunda a quinta 08:30 às 17:30 e sexta até as 16:30).
Equipe Cia Marítima.