PÉSSIMA LOJA PARA TROCAR / COMPRAR MERCADORIA

09/10/2018 às 16:15

Ganhei de presente uma sapatilha da minha sogra e fui em uma das lojas do Centro - RJ trocar, tendo em vista as poucas opções de sapato e essas sendo bem feias, optei por trocar por uma "menos pior", isso ontem, dia 08/10/*******. Entretanto, pesquisei outras lojas (que são pouquíssima da rede, nem site essa marca tem - em manutenção - e o instagram sem nenhuma informação de loja) que eu pudesse ver outras opções para trocar e resolvi ir até a loja de copacabana na Galeria Menescal (Av. Nossa Senhora de Copacabana) depois de alguns demorados minutos pesquisando no Google.

Já entrando na loja uma vendedora loira, rabugenta e diria com aparência por volta de uns 40 anos (não se identificou e eu muito menos perguntei o nome) passou por mim e nem ao menos me deu "boa tarde", respirei fundo e fiquei a observando, até que a mesma veio em minha direção e fui direto ao assunto: a troca da mercadoria.

De uma forma bem mal educada ela me informou que não poderia trocar porque as mercadorias só podem ser trocadas na loja que foram compradas, NUNCA ouvir falar sobre isso, já é de tremenda falta de respeito com consumidor, além disso, se ela tivesse um treinamento de vendedora, saberia me atender e me dá uma solução, tendo em vista que por ser uma troca ela foi super ríspida.

Além desses aspectos mencionados a cima, a CIA NATIVA pecou em mais duas coisas:

- Não informaram a minha sogra que só poderia ser feita a troca na loja que ela comprou (que eu nem sabia qual era optei por ir no Centro e calhou de ser lá).
- Quando fui trocar nessa mesma loja do centro também não me informaram que eu não poderia trocar se não fosse lá.

CIA NATIVA péssimo atendimento, e péssima compreensão com seus consumidores, NÃO indico.