Sapato Social extremamente desconfortável machucando

Duque de Caxias - RJ

09/03/2016 às 11:31

No dia 03/03/*******, quinta-feira, realizei a compra de um sapato social da linha conforto na loja que está situada na rua Senador Dantas. No dia seguinte, sexta -feira, para minha surpresa, ao utilizar o calçado, o mesmo machucou feio meus pés, fazendo bolhas e ferindo meu calcanhar e dedos do pé ( ferindo a pele ).

Fiquei muito decepcionada pois entendo que a linha conforto promete uma qualidade superior ao cliente que o adquiri. Tem uma proposta de valor agregada ao produto, ou seja, destinado a clientes que buscam produtos mais confortáveis que o habitual.

Porém, a decepção foi extrema.

O produto não entregou a proposta de valor para qual estava destinado: Conforto aos pés. E, como agravo, feriu e machucou muito meus pés, tendo que inclusive utilizar chinelos durante o restante do dia de trabalho pois tamanho foi o estrago.

Ao procurar a gerente da loja na segunda-feira, 07/03/*******, a mesma falou que nada poderia fazer! Nem sequer encaminhar o calçado para perícia!

Ou seja, não houve nenhuma preocupação de reparar o dano provocado por um produto que não atende a sua destinação final: Promover conforto para aquele que o utiliza!

Sou consumidora da loja, possuo alguns produtos e nunca tive problemas.

Quando ocorre este, que para mim é grave pois há claro um evidente desvio de entrega de valor no produto ( linha conforto?) para o consumidor, a gerente simplesmente ignora o problema e declara que nada pode ser feito.

Considero desrespeito e falta de compromisso com o consumidor. Como também, uma lesão pois como pode, um produto a qual tem a proposta de ser confortável causar tanto danos assim e machucar os pés?

05/04/2016 às 14:51

Olá Amanda!

Desculpe-nos pela demora em responder sua reclamação. Estamos passando por fortes mudanças internas na empresa para melhor atender nossas clientes.

Todos os nossos produtos são produzidos em fábricas de alta qualidade, justamente porque nos preocupamos com a entrega do benefício central dos mesmos. Por isso, nos desculpamos também pelo ocorrido com seus pés e a resposta que lhe foi dada. Todas as reclamações são bem-vindas e submetidas a uma análise no nosso Centro de Qualidade.

Pedimos para que leve novamente seu sapato à loja da Senador Dantas que o enviaremos para uma análise.

Estamos à disposição,
Equipe CIA NATIVA