Perdi a oportunidade do meu filho por falta de material e fui mal atendida

15/09/2026 às 13:10
ID: 259112063
Estive com.meu filho dia 01 de agosto para informação foi feito uma foto de rosto dele e falaram que chamava assim que tivesse algum serviço. Dias depois foi chamado porem eu nao tinha as fotos e oara ser feita particular tinha que registra em cartório mas devido problemas particular nao o segui fazer entao ele perdeu a chance. No final do mês recebi outra ligação de um outro evento embora nao tinha o material foi dado a oportunidade de fazer porque precisava das fotos mas o que foi dito que ele estava no perfil solicitado. No dia 01/09 fui fazer o material com a Cia Paulista e nenhum momento eles falaram de prazo. Passou uns dias liguei para saber ja que na ligação foi falado que ele ja tinham perdido um serviço por nao ter o material e que so podia segurar ate dia 01 a oportunidade.
Hoje ao ligar falei com Patrícia a qual foi bem desagradável colocando palavras na minha boca como entao de obrigaram a fazer. A mesma falou que a conversa estava sendo gravada a qual gostei muito em saber ali esta a minhas palavras e a dela, a qual com tom ofensivo falou que a produtora tem ate 20 dias e bem ofenvisa úteis dona Elaine entao esta dentro do prazo. Porém se ja tinha data para o trabalho o.meus questionamento foi nao vai perde a oportunidade novamente. A Patrícia fez questão de ser bem desagradável e falou voce ja tinha liga sim ja tinha. Entao como a mesma falou seria bom ouvi a conversa inclusive sobre a ligação do trabalho