Ciaa Personalizados: Pagamento não devolvido após cancelamento de pedido

São Luís - MA
04/06/2026 às 10:25
Fiz uma compra em uma gráfica CIAA personalizados, efetuei o pagamento tudo certinho, depois eles falaram que não fazia o produto e iria me devolver o valor pago em Pix até hoje nunca me pagaram .
Mando mensagem e não me responderam mais me bloquearam do Instagram..
Sendo que teve uma moca que me chamou no grupo e disse que ela comprou um valor de 300 reais e o mesmo nunca devolveu o dinheiro dela .
04/06/2026 às 10:57
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pela situação que você passou e entendemos perfeitamente a sua frustração ao realizar uma compra e não receber o produto ou o estorno do valor. No entanto, gostaríamos de esclarecer que houve um equívoco na identificação da empresa responsável pelo seu atendimento.
Nós somos a Cia Personalizados e atuamos sempre com total transparência, respeito e suporte aos nossos clientes. Notamos que em seu relato você menciona a empresa "CIAA personalizados". Além disso, não localizamos nenhum pedido em nosso sistema com os seus dados, assim como não realizamos bloqueios de clientes em nossas redes sociais.
Tudo indica que você possa ter sido vítima de um perfil falso ou de outra empresa com nome semelhante. Para sua segurança, recomendamos que verifique o CNPJ vinculado ao PIX que você realizou e o comprovante de pagamento, pois esses dados ajudam a identificar os verdadeiros responsáveis e a registrar um boletim de ocorrência, se necessário.
Se quiser confirmar as informações ou precisar de qualquer ajuda para entender se o perfil que te atendeu realmente não tem vínculo conosco, estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Cia Personalizados