Serra - ES

02/05/2018 às 08:59

Bom Dia
Informo que realizei uma compra na Virtual Mix em 12/03 através do mercado livre e até o momento não chegou. Sempre em contato com o vendedor Danilo, a resposta é sempre a mesma, problema com correios. O prazo de entrega era para dia era para 06/04 não chegou até o momento e no site aparece que já foi entregue, no entanto, no registro de postagem consta que o produto foi devolvido para a empresa em 30/04 sem ao menos ter chegado em minha residência. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Já tentei várias vezes solicitar a devolução do meu dinheiro mas não encontro essa opção do site do mercado livre.

02/05/2018 às 18:38

Cara senhora Flavia Vieira. Me chamo Silvio e sou proprietário da Cia Virtual Mix. Minha empresa se chama Cia Virtual Mix e não Virtual Mix. Você está simplesmente reclamando com a empresa errada. Nosso site é https://******* e atuamos no ramo de venda e instalação de equipamentos para home theater e audio stereo e não fazemos entregas via correios.
Peço a gentileza de prestar atenção antes de reclamar com a empresa errada.
De qualquer forma, mesmo não sendo a empresa da qual você reclama vou tentar lhe auxiliar:
- Ao fazer uma reclamação informe qual produto que você comprou e o preço, pelo que pesquisei esta empresa Virtual Mix vende miudezas tipo capinhas de celular, etc
- Se você comprou no Mercado Livre e não recebeu basta entrar na sua conta do Mercado Livre, acessar Compras - Compras - Ver Detalhe - Tenho um problema e informar que o vendedor não entregou.
Favor remover esta reclamação.

10/05/2019 às 14:10

Houve um equívoco da minha parte, digitei a empresa errada. Peço desculpas.