PROTESTO DE TÍTULO NO SERASA SEM TER REALIZADO A COMPRA!!!

Recife - PE

14/06/2019 às 18:03

Em junho de ******* efetuei um pedido na Cia Virtual Mix de um Receiver DENON, e em 06/06/******* foi me passado por email um boleto no valor de 6.*******,40 emitido pelo banco ITAU. Após constatar que que existiam preços mais acessíveis em outras lojas desisti da compra e na ocasião, obviamente não efetuei o pagamento do boleto em questão, e ainda mais óbvio, logicamente, o aparelho não me foi enviado pela empresa. Cerca de 30 dias após sou surpreendido por uma comunicacão por carta da SERASA avisando que o título iria ser protestado apesar de não ter REALIZADO A COMPRA E DE NÃO TER RECEBIDO O APARELHO. Na ocasião entrei em contato por WhatsApp com o atendente da loja solicitando a retirada do protesto e para minha surpresa o mesmo respondeu"Não vou retirar o protesto e isso é para você aprender a não fazer pedidos sem estar interessado na compra" solicitei mais de uma vez ao atendente que me parecia ser o proprietário que retirasse o protesto, pois repito nunca recebi esse aparelho, uma vez que não efetuei a compra, porém ao que parece não fui atendido. Trinta dias após o ocorrido verifiquei se existia algum protesto junto ao SERASA porém como não havia, deduzi que o Sr. que me atendeu havia contemplado o meu pedido. Para minha surpresa, ontem 13/06/******* enquanto estava realizando o recadastramento em um banco, fui alertado pela gerente que meu nome estava no SERASA e para minha surpresa o título emitido do banco ITAU e do mesmo valor do boleto em questão. Revisando meus emails consegui rastrear o boleto e pude comprovar de que se tratava dessa empresa. Antes de escrever essa reclamação solicitei mais uma vez ao Sr. Proprietário por ZAP que retirasse a queixa e pude constatar que o mesmo leu as mensagens, pois foram emitidos recibos de leitura, porém não me deu qualquer resposta. Prezado Sr. Como posso ter um título protestado se nunca recebi a mercadoria tendo em vista que desisti da compra ??? que direito tem o Sr. de punir um consumidor que simplesmente desistiu de uma compra pelo fato do Sr. estar cobrando preços acima do mercado? reitero aqui meu ******* que essa execução seja retirada e que meu nome saia do SERASA já que o Sr. tem o poder de contactar tal órgão e dar baixa no débito. Em anexo verão relatório do SERASA e o título protestado referente a uma compra que não efetuei de um aparelho que nunca recebi. Por isso a CIA VIRTUAL MIX não me parece ser uma empresa confiável. Cia virtual mix é um nome de fantasia, no protesto e no boleto constam PREMIATO COM SERVIÇOS PRODUTOS ELETRONICOS INFORMATICA LTDA. CARO SR. REITERO MEU PEDIDO DE RETIRAR O PROTESTO EM QUESTÃO CORDIALMENTE

João Marcelo Medeiros de Andrade